2019-05-12 284 瀏覽
旺角人流多,小食店遍佈全區,如雨後春筍,多不勝數,任何新潮創新食物都能在這潮流地找到,但要成功在這必爭之地立足卻十分不容易。這次晴寶去食了曾風靡一時的日本玉子燒🥚,這小食材料簡單,製作亦不複雜,但要做到入口嫩滑卻不容易。這次幫襯的小食店名字的確令人銘記於心-「瀟灑哥」😂。這店子食物選擇多,但最岀名的卻是玉子燒!當然要一試,有三款選擇:蟹柳、鰻魚、明太子,我揀了蟹柳味。因新鮮製作,等候約10分鐘。今次選擇回家品嚐,所以選擇外賣,店主細心用錫紙盒裝住,令我回到家中仍能品嚐熱騰騰的玉子燒😋一打開,玉子燒上佈滿沙津醬、木魚和蟹籽🦀,賣相吸引,分量滿多,兩人開心分享剛剛好👭。一切開,有少量蛋汁流心,一入口,滑嫩香甜,相信是加了粟米和忌廉👍🏻,味覺剛好。唯一要改善是此店不設派票叫號服務,只靠店員認人樣派食物,如人流多就顯得不方便。

這次幫襯的小食店名字的確令人銘記於心-「瀟灑哥」😂。

蟹柳玉子燒

蟹柳玉子燒