OPPA Coffee Bar Restaurant

2019-09-13 6320 瀏覽
這天去了尖沙咀韓國街吃晚餐,選了這間OPPA Coffee Bar Restaurant,店內播著強勁的韓國歌,挺有feel的,而餐廳的店員都是 OPPA來的呵呵,也是賣點之一吧。我們點了半份蜜糖牛油炸雞,新鮮炸起熱騰騰脆卜卜。旁邊是一小盆醃蘿蔔,吃一塊清新又解膩,很爽口炸雞除了有蜜糖牛油醬汁,還在上面灑了片片的杏仁片,令口感更豐富炸雞底下放了沾了蜜糖牛油醬汁的薯條韓式炸雞真的魔力十足,怎樣吃都不膩,而炸雞的好拍檔當然就是冰爽暢快的啤酒吶另外也點了份人參雞湯,好大一盤!還細心的有爐子一直在加熱保暖。中間有一大隻人參雞,而雞湯也放滿了食材,有松子、白果、人蔘和紅棗等等,進補又有營養。先喝一口熱湯暖暖胃,湯頭色澤清純,味道香濃還帶點胡椒香,入口慢慢滲岀甜潤的紅棗味,也有甘香的人參味,充滿層次感,順口好喝因為經過長時的燉煮,輕輕一撥雞肉就散開,入口即化,是連骨頭都化掉的程度。肉質很軟很嫩,內裡釀了糯米,增加飽充感。吃完充滿元氣了~

炸雞底下放了沾了蜜糖牛油醬汁的薯條

肉質很軟很嫩,內裡釀了糯米,增加飽充感。

吃完充滿元氣了~
  • 人蔘雞湯
  • 蜜糖牛油炸雞