2024-05-14 63 瀏覽
環境:餐廳小小間 裡裡外外都是少女粉紅座位以圍著水吧的吧枱,以為5張4人枱午市時間很快已坐滿賣相:酸菜魚和涼菜都以食物架襯托,打卡一流,下面還點了爉燭,燭火令餸菜不易變凍價錢:最大驚喜是性價比(價錢和份量)天花頂酸菜魚午市套餐(一人份) $138, 包括一份是日涼菜,一份酸菜魚,一碗白飯酸菜魚份量大到足夠二人分享,小食亦都不少味道:重點是味道不錯~ 桂花魚肉切成片狀,魚肉很滑,沒有腥味,份量很多!我們揀了小辣,不太吃辣的人都接受到~ 另一款「酸甜清新番茄魚」套餐 $138番茄湯底酸酸甜甜很開胃,推薦給不吃辣的朋友涼菜選擇不算多,試了麻辣牛𦟌,香辣土豆絲,麻辣藕丁,醋香蘿蔔4款,都沒有失望~麻辣味的涼菜惹味但不過辣,藕丁爽口,牛𦟌很香,個人最喜歡醋香蘿蔔,酸甜爽脆~飲品:套餐沒有包飲品,我們試了一杯最近人氣爆燈的手打檸檬茶店員即場手打,檸味幾突出,可以一試~服務:目測餐廳只有2個店員,一前台一後台,前台店貝非常忙碌!包括準備涼菜、煮飯、整甜品、手打檸檬茶、上菜、收錢等~ 導致服務上有點不足,希望老闆可以盡量安排調整人手,令到餐廳不會因服務質素而影響~
環境:
餐廳小小間 裡裡外外都是少女粉紅
座位以圍著水吧的吧枱,以為5張4人枱
午市時間很快已坐滿

賣相:

價錢:
最大驚喜是性價比(價錢和份量)
酸菜魚份量大到足夠二人分享,小食亦都不少

味道:
番茄湯底酸酸甜甜很開胃,推薦給不吃辣的朋友

飲品:
套餐沒有包飲品,我們試了一杯最近人氣爆燈的手打檸檬茶
店員即場手打,檸味幾突出,可以一試~

服務:

• 天花頂酸菜魚