2022-08-27 2741 瀏覽
近年的另一個「私藏」,彌足珍貴的是:與她「邂逅」是在疫情爆發之後、「感情」更難維繫的年頭。朋友在此附近上班,並帶我們來一試;如此,造就了之後我們帶親朋好友同享、還有我和同伴一再光顧。放題的優點,就是一坐下,就可以毫無顧慮的,選喜歡吃的吃;在這兒特別的是,有設定好的「行程」:小吃、刺身盤、雞煲,火鍋。還吃得下的話,還有甜點等著食客。因為有「行程」,為了要盡情享受每個「景點」,就要管理好自己的食欲,分配到不同的環節中,以免「晚節不保」!吓?任食都要分配胃口?當然,否則這裡的美味特色小吃,已經可以叫人淪陷! 很豐富、很美味?溫馨提示:正餐還未開始呀!小吃也可以無限追加,不過奉勸一句:慎點!第二回合:刺身船。二人版的,一開始我們看到了。刺身八品、茶壺噴煙,已不能impress您?那麼看一看大夥兒光顧時,會看到甚麼。準備…開船!若問刺身的質素如何,鄙人會說有很高 (但不是超高) 的性價比。有海膽和整隻的帶子,而其他較普遍的 (魚類、螺片、北寄貝…) 都新鮮,已是合格以上。相信我,好戲在後頭!第三回合,雞煲上桌。說實話,質素不錯,除了雞件外還有內臟,被辣汁煮過後特別美味;但兩位一煲會有吃不完而浪費
刺身盛合

放題的優點,就是一坐下,就可以毫無顧慮的,選喜歡吃的吃;在這兒特別的是,有設定好的「行程」:小吃、刺身盤、雞煲火鍋。還吃得下的話,還有甜點等著食客。因為有「行程」,為了要盡情享受每個「景點」,就要管理好自己的食欲,分配到不同的環節中,以免「晚節不保」!
𠮩𠹌皮蛋
松露蝦多士
胡麻茄瓜
清酒花甲

明太子翡翠螺沙律
紅糖糍粑

刺身船

第三回合,雞煲上桌。說實話,質素不錯,除了雞件外還有內臟,被辣汁煮過後特別美味;但兩位一煲會有吃不完而浪費食材的問題。若 think out of the box,下次光顧時,我們會請店方乾脆「走雞煲」。有時候,「雞」走了,就由牠去!
雞煲

有類似任食經驗的,也許會問:走咗雞煲,點打邊爐?放心,這裡的火鍋湯底,是在吃完雞煲後另上的,而且湯底本身已很精采!當店自慢的「特搜湯鍋」,有茶樹菇、姬松茸、花膠、雪耳等配料,十分滋補,就以此打開今夜第四部份的序幕!
特搜湯鍋
海鮮盤
三色自家製手打肉丸
珍寶雙餃
腐竹 (黃豆,黑豆)
炸魚皮,即食麵
鮮蔬籃
留意番,所有火鍋配料都可以追加,售完為止。重複:係所有!所有!所有!
貴妃蚌,蟹
火鍋肥牛
甜點 (泰國雪條)
四個回合,大戰需時,而這裡的晚市放題是無限時,即使午市也有160分鐘!除了早到早享受,還可以中途唞唞,回氣再戰!如此,又是盡興一晚。

您能看到這裡,佩服您的耐性和「搵食」決心!在此提供兩個「秘技」(明文寫,也算「秘」?對於中途放棄的,這段文字跟不存在沒有分別,不是嗎?):雖然除了刺身外,其他都可以追加,但記得查詢截單時間。另外,請向店員查詢,是日提供的火鍋海鮮還有甚麼。是「還有」,即是海鮮盤上沒有擺放的:鄙人便點過貴妃蚌、蟶子、蟹…一餐吃到超過十種海鮮!這位家嫂,實在太好!
2022-06-09
明太子翡翠螺沙律
特搜湯鍋
海鮮盤
三色自家製手打肉丸
腐竹 (黃豆,黑豆)
炸魚皮,即食麵
貴妃蚌,蟹
火鍋肥牛
甜點 (泰國雪條)