2018-09-21 343 瀏覽
與另一半慶祝紀念日,所以book了這間餐廳當天很多人都是慶祝紀念日,旁邊的女士更拿著玫瑰燈光不算太光,加上餐桌上的燭光,氣氛十分浪漫前菜先點了份牛角包牛角包用上了法國牛油,焗出來特別鬆脆香口第二道前菜是蕃茄三文魚-蕃茄內有三文魚粒及牛油果。蕃茄十分鮮甜,三文魚粒加上牛油果一同吃,感覺十分特別及開胃餐湯是蟹肉南瓜湯。蟹肉南瓜湯十分足料,蟹肉份量十足,南瓜湯味十分濃郁今天的主菜點了墨汁意大利粉。貌似意大利粉的麵條竟是用真墨魚做出來,旁邊有墨汁,還有黑毛豬碎、炸蒜、菇等等 真墨魚十分彈牙,點上墨汁吃格外香口第二道主菜是烤黑毛豬。黑毛豬烤得十分出色,肉質鮮嫩,而且充滿肉汁加上旁邊的燒菠蘿,吃膩了可以吃點燒菠蘿,十分fresh旁邊還有喜馬拉雅山岩鹽及蒜醬可以點上甜品是朱古力慕絲蛋糕、raspberry ice cream及咖啡脆脆朱古力慕絲蛋糕入口即浴,而且朱古力味十分濃郁配上raspberry雪糕及咖啡脆脆,賣相十分吸引這間餐廳食物很出色,而且店員廳度認真、十分有禮,每道菜也跟我們講解下次一定會再來
與另一半慶祝紀念日,所以book了這間餐廳
當天很多人都是慶祝紀念日,旁邊的女士更拿著玫瑰

燈光不算太光,加上餐桌上的燭光,氣氛十分浪漫

前菜先點了份牛角包
牛角包用上了法國牛油,焗出來特別鬆脆香口

真墨魚十分彈牙,點上墨汁吃格外香口

加上旁邊的燒菠蘿,吃膩了可以吃點燒菠蘿,十分fresh
旁邊還有喜馬拉雅山岩鹽及蒜醬可以點上

朱古力慕絲蛋糕入口即浴,而且朱古力味十分濃郁
配上raspberry雪糕及咖啡脆脆,賣相十分吸引

下次一定會再來