Y Pasta

2024-02-18 105 瀏覽
原先揸住張VIP卡去食和牛放題,突然朋友覺得太Heavy,旁邊一間文青小店吸引了我們的眼球,Y Pasta 打卡和美式共融。好運中心交通方便,位置寧靜,室內裝修白色主調,木系傢俬,清新自然優雅,充滿異國風情,情侶拍拖很有情調。黃金忌廉軟殼蟹意粉餐廳主打香港新鮮製造的手工意粉,多款選擇不同的意粉,天使麵、扁意粉,長通粉、手製介指粉、寬帶麵等。我還是喜歡意粉的口感,彈牙煙靭,有嚼勁,掛滿了黃金忌廉醬汁,增添滋味。香噴噴熱辣辣,黃金是鹹蛋黃醬汁,味道都幾濃,夠creamy。軟殼蟹份量好多,外脆內嫩,外層炸得香脆鬆化,蟹肉多汁很滑,有蟹膏,入口黃金加持,鹹香特別惹味。西班牙辣肉腸薄餅西班牙辣肉腸餡料豐富,配上拉絲芝士,味道更香濃,很惹味。薄餅烤得很脆口,內裏比較軟腍。雜莓乳酪沙冰喜歡雜莓比較健康,味道清新,酸酸甜甜較突出。乳酪沙冰入口很順滑,不會太甜,天氣悶熱飲非常涼爽。焦糖甜脆香蕉酥配雪糕餐廳推廣優惠,店長介紹凡惠顧任何正價意粉、薄餅、主菜一份,可以半價選購正價甜品一份,CP值非常高。焦糖甜脆香蕉酥,酥皮口感極為豐富,焦糖脆香蕉美味可口,質感很軟身很滑,小心燙口。配雪糕清爽不膩,整體味道濃厚
黃金忌廉軟殼蟹意粉
西班牙辣肉腸薄餅
雜莓乳酪沙冰
焦糖甜脆香蕉酥配雪糕
焦糖甜脆香蕉酥,酥皮口感極為豐富,焦糖脆香蕉美味可口,質感很軟身很滑,小心燙口。配雪糕清爽不膩,整體味道濃厚。
團年飯
  • 黃金忌廉軟殼蟹意粉