2013-05-02 1898 瀏覽
我跟友人二人並無訂位,經過此餐廳覺得外觀不錯,OUTDOOR亦有數張空枱 (4張空枱, 其中只有2張放了RESERVED的牌),故我們內進並以廣東話要求張二人的OUTDOOR枱,怎知有位女侍應說要查一下,半分鐘後說OUTDOOR沒枱,只可以坐入面。正當我跟友人商量坐入面還是選另一間時,有位外國人跟剛才那位女侍應說要張一人OUTDOOR枱 (並沒有說已留枱),女侍應竟然立即帶那個外國人到其中一張放有RESERVED牌子的空枱坐下。我跟友人覺得十分不公平,但都盡量很有禮的問那女侍應為何我們要枱說沒有,但那個外國人便有呢? 那位外國人都很友善,立即重新起來跟我們說抱歉,那時候有位女的餐廳經理走過來,我們便問她為何我們要受到這種不公平對待。但女經理只輕輕跟我們說一句: I will ask that girl (那個女侍應)。我們再追問但她仍然不安排我們就坐,只重複說: I will ask that girl。我跟友人都覺得女侍應跟女經理實在是在歧視我二人,連餐廳中一枱外國食客都替我們抱不平,但女經理都是重複強調那句: I will ask that girl。我們實在忍不住繼續理論,連其他

我跟友人都覺得女侍應跟女經理實在是在歧視我二人,連餐廳中一枱外國食客都替我們抱不平,但女經理都是重複強調那句: I will ask that girl。我們實在忍不住繼續理論,連其他食客都望著我們,女經理才隨便指著其中一張空枱問,那你們會坐這張枱嗎? 她們是全無歉意的。

我們簡直不敢相信在此種食肆會受到此等歧視及不公平的對待,而餐廳的所謂經理更加是不負責任。如此服務,我們才不會付錢消費。如果有友人想到此餐廳進食,我是100%的反對。真不能相信今時今日還會有這種服務。

il meglio ? I don't think so.

2013-04-30