2020-03-06 43 瀏覽
肺炎疫情緊張,使女兒到日本旅行的計劃取消,她得知旺角新開左一間日本菜的居酒屋,無論裝修設計都與日本的居酒居好相似,無得去日本,就叫我陪她去這間令和鍋物酒場感受一下!去到居酒屋前,已經感受到日本feel,眼前的擺設掛飾和高掛的燈籠都是日本的風格,真的好有置身日本的感覺!五色刺身盤:有三文魚、吞拿魚、石蝦、油甘魚、帆立貝。刺身色澤鮮明,品質新鮮。A4日本黑毛和牛鍋:和牛有澳洲、美國和日本選擇,女兒選擇日本A黑毛和牛,湯底亦有豬骨湯、博多雞湯、蕃茄湯和壽喜燒選擇,我們選了味道甜美的壽喜燒,A4日本黑毛和牛肉質如大理石般油脂分布均匀,色澤粉嫩,有被稱為雪花肉,味道鮮甜柔軟。牛肉味香濃!鍋內還有蔬菜類、菇菌類、紅薯粉等,材料新鮮,吸收湯底壽喜燒,味帶甜味。芝麻雞翼:皮脆肉嫩又入味!白蔥豚肉串:肥瘦均匀的黑豚肉包住清脆多汁的白蔥,豚香不腻。蝦天婦羅:酥脆的麵衣下包裹著整隻蝦肉,經過高温油炸,外衣酥脆,裡頭蝦肉爽口。因為全場清酒半價,女兒想飲,店員介紹北鹿天祿光臨大吟釀,寒冬環境誕生出秋田流寒做法,酒質清雅但韻味深長,全賴低温發酵釀出細緻吟釀芳香,有淡淡的果香味,味道較適合女仕飲用。居酒屋更提供多款

芝麻雞翼:皮脆肉嫩又入味!
白蔥豚肉串:肥瘦均匀的黑豚肉包住清脆多汁的白蔥,豚香不腻。
因為全場清酒半價,女兒想飲,店員介紹北鹿天祿光臨大吟釀,寒冬環境誕生出秋田流寒做法,酒質清雅但韻味深長,全賴低温發酵釀出細緻吟釀芳香,有淡淡的果香味,味道較適合女仕飲用。居酒屋更提供多款酒杯給客人飲清酒,酒杯每款都有不同的美感,真的很難選擇,每款都有其獨特的形態,用來飲清酒更添美味!
2020-02-20