2024-05-12 27 瀏覽
在灣仔/銅鑼灣附近上班,有時想食個豐盛美味早餐,都會幫襯兩間「波士冰室」,因為早餐大份,口味適合,吃過後全日都有充足精神工作!沙爹雞塊公仔麵($40)以厚切的沙爹雞塊配上公仔麵,沙爹雞塊以香料和調味料醃製後烤烤製而成,帶有獨特的香辣口味。它的外表金黃酥脆,內部多汁,非常美味。配搭的公仔麵具有彈牙口感。大碗麵份量足,香辣的沙爹雞塊和麵條的口感相互融合,帶來一種滿足的感覺。香草蒜茸丹麥多士(+$5)+$5由香草蒜茸多士升級而成,以丹麥多士為基礎,加入香草和蒜茸的調味。丹麥多士十分鬆軟,外層酥脆,而香草和蒜茸為多士增添豐富風味。炒滑蛋由鮮嫩的蛋液炒製而成,口感滑嫩,搭配多士一起食用,能增添口感和味道。薯餅(+$6加配)可以加配薯餅真的驚喜!因為有時幫襯西式早餐,就是貪塊薯餅,現在可以加配,港式早餐及薯餅兩者兼得!而且「波士冰室」的薯餅外表酥脆,內部柔軟,帶有馬鈴薯的濃郁風味,使餐點更加豐富。凍葡式咖啡(+$3)具有濃郁的咖啡香氣,帶有咖啡的苦甜風味和獨特的口感,非常提神!波士冰室 (銅鑼灣)地址:銅鑼灣利園山道73號寶榮大廈地下E號舖

沙爹雞塊公仔麵($40)

香草蒜茸丹麥多士(+$5)

炒滑蛋

薯餅(+$6加配)

凍葡式咖啡(+$3)

波士冰室 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣利園山道73號寶榮大廈地下E號舖