2019-04-13 179 瀏覽
現在吃放題晚市都都要三百多元,今晚和友人在銅鑼灣這家瀛豐吃,其實只需二百多元!不過,當我們聽到升級118元後,可以任飲生啤、任食即開生蠔和海膽帶子,就毫不猶豫升級了! 又有多少的放題餐廳能提供這樣的任飲任食呢?! 再生啤當前,汽水櫃對我來說已不是很吸引,不過我還是拿了有解油膩作用的茶。原來還有足料燉湯送!散叫價值68元一盅的海底椰燉雞湯,每盅都放滿湯料,有雞、豬肉、魚和藥材,味道清甜帶鮮味,非常滋潤!然後就來升級優惠才可以點的海膽火焰帶子。 每隻帶子都非常肥美肉厚,切開中間塞滿海膽,是一個奢華的組合!帶子味道清甜,海膽就更鮮甜,簡直是極致的享受!即點即開的生蠔用了一個優雅的方式上菜, 半打的生蠔都大大隻,厚肉又creamy,加上檸檬汁更能提升鮮味,多吃幾隻都回本了!任飲的生啤是1664 blanc啊!斟啤酒的方式不如其他餐廳有手柄可拉,而是要用特製的杯子放到機器上鎖好位置,生啤酒會由下至注滿杯,感覺新奇! 這款生啤最好的地方就是男女皆宜,花香味重,甘香不澀,非常易入口。 又是多飲幾杯就能回本然後終於吃放題的其他東西當然先來刺身大盛!哈哈!我倆就是吃那麼多!魚肉厚。貝螺類鮮甜,蝦超大隻又

燉湯

海膽火焰帶子

生蠔

1664生啤

然後終於吃放題的其他東西
當然先來刺身大盛!哈哈!我倆就是吃那麼多!魚肉厚。貝螺類鮮甜,蝦超大隻又爽甜,吃完這些都飽了大半!

會點壽司其實是因為有火炙
最突出是左口魚邊和三文魚,入口即溶!!

燒烤類有爆蒜扇貝,清甜菠蘿和泰式串燒等等,有醬汁供應啊!在放題餐廳有泰國菜吃好特別呢!

炸物中我較喜歡香口的芝麻雞翼和外脆內軟的紫薯球和芝士年糕,不過會較飽。

泰式豬頸肉,酥香羊扒和中式牛柳粒,不同的煮法滿足各食肉獸的慾望

姐不行了,已經好飽!但是還有雪糕和甜品要吃!藍莓雪糕完全沒藥水味,正!紫薯甜點做得精緻,也不錯呢!

選了加118元的升級完全超值啊!!生蠔、海膽帶子、生啤...全部任飲任食,正
燉湯
海膽火焰帶子