2017-08-26 1153 瀏覽
見到食評柴灣青年廣場有新店,就慕名而來,來到12/f,環境玻璃為主,有假草地,吸到很濃書卷味道,中午來到,有媽媽與孩子客人,同office OL。先到Cashier 點單,我選了假日午餐的2和3號餐,分別係2號吉列龍利魚柳伴他他汁薯餅 $68,3號新西蘭西冷牛扒伴白菌燒汁薯菜 $98。另外加了一杯朱古力實驗,朝聖影相都為了它。 服務員會俾一個號碼牌,自己搵位放在枱上,食物完成會送到。餐廳很整齊乾淨當日天氣比較熱,打1號風球,冷氣方便覺得有點熱。食物比想像中有水準,首先牛扒好有牛味,幾厚身有1.5cm. 我們點了8成熟,居然都軟腍,白菌燒汁比普通黑椒,洋蔥,蒜蓉更特別,磨菇碎更夾更有特色。吉列龍利魚柳 ,炸耐左表面深色了,但內裡白雪雪,點上他他醬都無破壞味道,魚沒有腥味,應該解凍後醃好才炸,所以味道無問題。最重要主角登場啦!佢成個設計有木盤,實驗警告字眼,小形打蛋器,2個實驗室玻璃量杯,分別一杯冰,一杯濃朱古力,一個實驗室三角角玻璃瓶放鮮奶,造型很驚喜,影埋自己,因為忘了獨立幫實驗影相,哈哈味道方便,朱古力同鮮奶加冰溝,味道不太甜,朱古力味濃,適合不喜歡甜健康朋友,至於我,我估計熱飲會

餐廳很整齊乾淨

當日天氣比較熱,打1號風球,冷氣方便覺得有點熱。

味道方便,朱古力同鮮奶加冰溝,味道不太甜,朱古力味濃,適合不喜歡甜健康朋友,至於我,我估計熱飲會比較好,因為可以自己加糖,今次我們叫了凍朱古力。

另外餐茶latte 很滑溜,如果可以拉花就更好了。

總括柴灣很少選擇,現在有一間特色咖啡店,一定會再來吃
2017-08-26