2020-04-14 1088 瀏覽
就算新措施實行,都無阻香港人幫襯黃店!約了個朋友在旺角吃午餐,想起網上曾經介紹過這間黃店抵食,一於幫襯下支持黃色經濟圈吧!今天天氣不太好,下著毛毛細雨,去到門口看見光顧的人可不少。門外有很多抗疫物資免費給顧客取用,量度體溫之後就坐下點餐,1.5米的距離令空間感大了很多。幸好我們一早過來,放午飯人流都不少,一個接一個的。相信是因為午市套餐性價比高,堂食不用加一還有九折。雖然我們對足球認識不深,但是也感受到老闆對球隊的熱愛。我想讚一讚服務員,他一個人負責全部樓面,好忙但仍然保持良好的服務態度!香辣蕃茄醬海鮮義大利天使麵$65- 每個套餐配送蒜香牛油法包、湯、飲品和甜品,非常豐富!蒜蓉包口感十分鬆軟,跟平時較硬較脆的法國麵包不同,味道有濃厚的蒜蓉牛油香味。是日餐湯是冬瓜湯,口感吃到一絲絲清甜的冬瓜蓉,在西餐廳喝到意想不到的中湯,很特別。值得一讚的是餐具很精緻很有少女心,是雲石花紋來的。甜品是朱古力泡芙,碟子是足球場花紋,很有心思。想不到天使麵的辣度十足,低估了它的程度,我吃到流鼻水,結果要打包回家加些意粉一起吃。天使麵的味道香辣惹味,還有很多魷魚、蜆肉、蔬菜,健康又好味道,份量夠多。推介!意

香辣蕃茄醬海鮮義大利天使麵$65
甜品是朱古力泡芙,碟子是足球場花紋,很有心思。

意式香烤深海石斑魚柳配薯菜$75
- 朋友點這個魚柳,賣相十分精緻,他採用了紫薯蓉,非常特別而且香甜幼滑。魚柳煎得不錯。

在這嚴峻疫情當中,盼望黃店能夠做得住,但願疫情過後,我們還能在這裏一邊聽願榮光歸香港,一邊享受美食。
蒜香牛油法包
冬瓜湯