2021-03-25 414 瀏覽
星期四的lunchtime,和同事提早慶生,來到了一間我喜歡的手製意粉餐廳PiciPici座位寬敞,地方清潔,可惜有點嘈吵Lunchtime不設訂位,人齊才入得,好公平,用餐時間為1小時30分鐘Pici的lunch set一向好抵食,$158不加一,有齊餐前麵包,頭盤,主菜和甜品我們一行3人選了3款不同的頭盤和主菜一起分享頭盤Andrea's Cold CutsBeef TongueRocket Salad3款頭盤的份量都好多Cold cuts 的 Coppa ham 不會太咸,味道適中牛舌薄薄的一片片配上salsa verce 和 pearl onions, 酸酸的開胃菜火煎菜非常新鮮主菜Strozzapreti TruffleBlack truffle sauce, Pama ham, green peas, shaved fresh truffle短短的手卷意粉配上松露醬汁,每條意粉都包滿醬汁,意粉彈牙,醬汁creamyTagliatelleMussels, tomato sauce, chill, garlic, parsley青口非常清甜,不過我同事吃那隻有沙,扁麵條彈牙,醬

Pici座位寬敞,地方清潔,可惜有點嘈吵

我們一行3人選了3款不同的頭盤和主菜一起分享

頭盤
Andrea's Cold Cuts
Beef Tongue
Rocket Salad

Rocket Salad (1/3 portion)

3款頭盤的份量都好多

火煎菜非常新鮮

主菜
Strozzapreti Truffle
Stozzapreti Truffle

Tagliatelle
Tagliatelle
青口非常清甜,不過我同事吃那隻有沙,扁麵條彈牙,醬汁非常微辣,味道唔錯

Pappardelle
Gorgonzola cream, fresh spinach, walnuts
Pappardelle (素)
這碟我沒有吃,同事話扁麵條較青口那碟闊和硬但依然QQ,醬汁較淡口,清淡之選

Leek Parmesan Ravioli
Beef cheek, shaved pamesan
Leek Parmesan Ravioli
雲吞內滿滿芝士,非常好味

點解order了三個主菜但有四碟出現?因為我們大家唔知大家叫了D咩,放低便食,來到第四碟時才發現吃錯了,職員態度非常好,不但請我們吃,當我們怕吃不完不想要時,他還話不怕吃不完,吃不完幫我們pack起帶走

甜品
我們order了以下各一,不過職員說:我們叫coffee那位也order甜品送給我們吃
Tiramisu
Panna Cotta
Espresso
Tiramisu and Panna Cotta

Espresso
Tiramisu我今次沒有吃,但之前吃過,我覺得對於我來說甜了點,所以今次吃奶涷,好味不太甜

最大的推動力讓我寫這食評是一位叫Nezz的職員,他由坐低開始一直熱情款待,知道我們慶祝生日時,還幫我們拍照,送上一張入住我們相片的生日卡+$100 cash coupon,真有賓至如歸的感覺

真心推介
題外話/補充資料: Nezz Rumbaua 的敬業樂業精神令我佩服!
2021-03-25
生日
Rocket Salad (1/3 portion)
Stozzapreti Truffle
Leek Parmesan Ravioli
  • Andrea's Cold Cuts and Beef Tongue
  • LeekParmesanRavioli
  • StozzapretiTruffle
  • RocketSalad(1/3portion)
  • Andrea'sColdCutsandBeefTongue