2019-09-11 1843 瀏覽
女仔總係有說不完的話,一個安靜、私人度高、優雅的用餐位置是非常重要的,所以找到這間餐廳❤️這間餐廳是用落地玻璃窗,面對著維多利亞海景😍環境氣氛十分舒服浪漫💕可能由於時間較早的關係,當天用餐時沒有人演奏音樂。(對上次我大約9點來的時候是有的)如果大家是想慶祝周年紀念或者生日,記得就住時去時間去訂枱啦~📍Pan-fried Crab Cake 香煎蟹餅 (HKD218)這前菜除了有蟹肉外,它還配上紅菜頭啫喱、三文魚子,令整碟菜式味道沒有太過單一,唯一不足的地方是它的蟹肉含量不夠上次在喜來登吃的多。📍Boston Lobster Soup (HKD158)這是我例牌要叫的湯,味道新鮮,而且沒有弄得太鹹和太多cream👍🏻📍Charcoal-grilled 10oz USDA Prime Rib-eye steak (HKD488)這個忘了拍照😅我叫了medium,肉質較淋,不乾身👍🏻經過炭燒,一樣咁juicy,仲非常香口📍USDA Prime Black Angus Beef Tenderloin (HKD388)這個不建議叫,對比起rib-eye,相對比較失色。味道一般,沒什麼特色。。。📍配
女仔總係有說不完的話,
一個安靜、私人度高、優雅的用餐位置是非常重要的,
所以找到這間餐廳❤️
這間餐廳是用落地玻璃窗,
面對著維多利亞海景😍
環境氣氛十分舒服浪漫💕

可能由於時間較早的關係,
當天用餐時沒有人演奏音樂。
(對上次我大約9點來的時候是有的)
如果大家是想慶祝周年紀念或者生日,
記得就住時去時間去訂枱啦~

📍Boston Lobster Soup (HKD158)
這個忘了拍照😅
📍配菜:薯條 (忘了價錢)
正常普通的薯條,Suggest大家叫多碟前菜/ 龍蝦意大利飯🤭
其實呢間餐廳除左食扒,
更出名的是吃生蠔,
建議大家期待去的話一定要叫✨