2008-05-16 7 瀏覽
星期日那天去郊遊,都很久沒有做這樣的活動了。很開心的一天。我們沿西貢一路行到馬鞍山,慢慢走的,大約是用了三小時罷了,到了新港城附近便急著要找點吃的。由於我突然很想吃香蕉船的關係,於是決定到這裡找。餐牌上有不少甜品選擇,也不便宜,而且原來是無香蕉船,不禁有點失望。轉而找其他有雪糕的配搭,最後選定要豆腐雪糕豆腐花$18,味道ok,不過不失,只是豆花的糖水調較得太甜了。朋友要的是甚麼明珠$20(忘記了確實名字,但好像是此店的推介之一),上檯後,真的頗失望,賣相很寡,只有數粒生果,明珠好像是比較大粒的西米,很滑的,但口感很怪,個人不是太喜歡。以如此價錢,跟松記,石磨坊等的甜品比較,這裡真的是遜色了一點。
星期日那天去郊遊,都很久沒有做這樣的活動了。很開心的一天。

豆腐雪糕豆腐花