2018-09-17 153 瀏覽
試過這間的咖啡很不錯,知道這裡新開業不久,又推出一些輕食,今天相約同事一起來吃lunch,再繼續拼博!食物款式確實不多,餐廳細心地把食物分輕,中,重三級,按客人的需要和口味選擇,另外也有甜食,最適合好甜者如我的朋友。我與同事最後選了兩款一起分享。咖啡白朱古力西多士 ($58)甚有驚喜! 用上自家的咖啡豆弄製而成的咖啡醬,與白朱古力一起搗拌,卻意外的不太甜,反而咖啡味香濃。西多士不是經常吃到的炸多士,而是用上薄身的麵包烘得香脆;或許是薄身,店家用上三片麵包夾著濃郁的咖啡醬,更為飽肚,這款很推介呢!先來一份The Alchemy All day breakfast ($128),因我倆都是all day breakfast控! 食物做得精緻,有煙肉,煙三文魚紅菜頭汁多士,薯仔,炒蛋,Yogurt和咖啡白朱古力多士。薯仔烤得香口,調味合宜;炒蛋嫰滑多汁;Yogurt是純乳酪,味道偏酸,同事不好,卻正合我意;西多士同樣美味,但以這份all day breakfast 來說價錢偏高,食物不是用上什麼高貴食材,雖然味道是不錯,但感覺有點不划算呢!Flat White ($37)用上較fruity

The Alchemy All day breakfast

The Alchemy All day breakfast

Flat White
Flat White ($37)用上較fruity 的咖啡豆,味道帶酸而濃厚,奶香幼滑,沒有令我失望的咖啡!

吃飽後又多一點力量工作了!