2014-07-19
店舖裝修挺為特別,門口放了一座英式紅色郵筒,泥水牆身漆上仿九龍皇帝字跡文章,中央放置十多張摺枱,天花裝一了堆紅燈罩,挺有熟食市場氣氛。晚上十一時許用膳,人卻不多,十多張枱只是坐滿了三分二。店主參照街市放置食材,以發泡膠箱盛海鮮,膠蘿載蔬菜,感覺挺有特色,但可能因為太晚關係,款式不多,海鮮只餘下蜆、廣島蠔、蟶子、蝦、魚也就二三款,而且沒有冰保溫,部分食材廣島蠔已經出水。不過,值得一提的是有魚卜,其他火鍋店少見。另外,食材區中央放了一個針板,師傅切肉時真的有用,不是裝飾,要讚。菜單是影印手寫單,海鮮類的要自己走出去選,其餘自己於菜單TICK,價錢尚可,一碟蜆廿多元,丸也是同價,大抵都不貴,湯底最平也就是五十元左右。食物質素方面中規中矩,蟶子腥味甚重,有沙,肉細,蜆新鮮,全部開口,肥美,蝦實肉冇黑鮮甜,魚卜新鮮彈牙有趙頭,愛此道者必試,肥牛只點了最便宜的款式,普通質素,油麥菜超新鮮,丸類多好吃,有一款叫魚旦皮小籠包可以試試,湯底叫了粟米濃湯,不行,全是粟米粒,一舊粟米都沒有,湯底不甜,似是清湯放粟米粒。叫了十多款食材,兩人埋單五百多元,可試但不會經常去
叫了十多款食材,兩人埋單五百多元,可試但不會經常去