2015-12-30 1593 瀏覽
旺角區優雅HIGH TEA 勝地。今天假期相約好友在旺角HIGH TEA,在網上找到這家,見有很多好評,於是就試試。餐廳位於18樓,景觀開揚,我們被安排坐在窗口位置。由於我當日無食LUNCH, ,自己先點了個水牛芝士蕃茄意大利包,個包好脆,但整體普通,不過不失,而個包跟埋薯條同菜,賣相唔錯,但薯條比較油身,唔夠脆。我地3個人叫了個AFTERNOON TEA SET FOR TWO share, 等左好耐終於上菜,個presentation 好colorful好精緻好靚,總共有13款,有marcaron, 三文治,鬆餅,cake, mousee及數款甜品。整體來說,甜品不會太甜,恰到好處,份量又剛剛好。我個人最喜其中一個黃色mousee配上藍色花花的配搭,食落口感很soft。咸點方面,我個人最喜歡2款小三文治,有蕃茄同青瓜,用料清新健康。職員忘了我們叫餐時一起叫的餐飲,到後來追order 後才送上呢。整體來說,旺角區有這樣酒店級的環境及水準的餐廳,值得推介。
旺角區優雅HIGH TEA 勝地。

餐廳位於18樓,景觀開揚,我們被安排坐在窗口位置。

整體來說,旺角區有這樣酒店級的環境及水準的餐廳,值得推介。

• 英式下午茶套餐