2024-05-08 184 瀏覽
今天和朋友慶祝生日,去了呢間火鍋店,這裡的裝潢簡潔、乾淨,店內的燈光溫暖柔和,地方闊落,讓整個空間顯得格外舒適。他們提供了多種湯底選擇,主打藥膳養生湯底,同時亦有蕃茄湯、壽喜燒、麻辣湯,每種湯底都有其獨特的風味和特色,讓人難以抉擇,最後還是選擇了藥膳花膠湯底。這種湯底滋陰之餘,還可以補充骨膠原養顏,補身之選!這裏食料的新鮮度令人有非常好的印象,蔬菜菇類色澤鮮豔乾淨,而選擇的美國prime grade 極上牛頸脊加西班牙伊比亞黑毛豬新鮮且切片均勻,兩者肌肉多較結實,肉味亦比較濃,非常啱我們的口味!食多多都不怕太肥!丸類款式應有盡有,粒粒都爽口彈牙,食得出新鮮而用料十足。特別推薦墨魚滑,除了手打墨魚漿還少見地混合的粒粒分明的墨魚粒。飲品方面有大量的自家製冷泡茶,梳打飲料,亦有提供熱飲,暖飲,十分貼心。其中我比較喜歡烏梅山渣茶,不但開胃而且解膩,一飲就知用料很足。店員們全部服務態度親切,察覺到及滿足了我們的需要。美中不足,就是自己忘記了點雪糕食,只需加10蚊就可以食到movenpick/haagen-daz特別味道雪糕。整體嚟講,係一家值得推薦的火鍋店,我會再次光顧。

店員們全部服務態度親切,察覺到及滿足了我們的需要。

整體嚟講,係一家值得推薦的火鍋店,我會再次光顧。

2024-05-05
生日