2020-04-02 670 瀏覽
餐廳有很多靚靚打卡位,門面啤啤熊以玫瑰花砌成,令人少女心大爆發。粉嫩色彩為主調,讓人置身於粉色國度,室內環境別有洞天,大人可把小朋友安置於兒童遊樂設施,專心享用美食。客人到醬油區,憑喜好調配醬料,我喜歡蒜蓉老抽。我們點了竹蔗茅根水,$25還可以無限添飲,清熱可口,十分解膩。餐牌提供多款湯底選擇,每款鍋底都是養生益氣,有助強身健體。招牌養生美顏鍋、養生藥膳醉雞鍋及雪耳椰子鍋等當中,我最喜歡養生藥膳湯底,有大量滑溜雞件,滋潤的紅棗、北芪和𣏌子等,用料豐盛,令人暖笠笠。打邊爐前,先呷一口純正的雞湯,熱辣辣,入口陣陣藥材香,寧神正氣。雞皮嫩滑,肉質爽口,補充滿滿的蛋白質;紅棗補血,最適合女士進補。手打稻庭烏冬(半份)$19烏冬口感彈牙,吸收了濃湯精華,令平凡的烏冬,增添一份濃郁的香味。美國安格斯牛小排(半份 )$139牛小排厚身,色澤粉嫩,誘人的雪花滿佈,賣相極其吸引。質感軟嫩無筋,咀嚼之間牛香充滿口腔,吸嗦了濃湯後,肉汁加倍昇華。韭菜豬肉水餃(半份) $39水餃外皮透薄,包著多汁鮮嫩的豬肉,配合青翠韭菜,細膩平衡,十分惹味。山根(半份)$16山根炸至脆卜卜,放在湯中數秒,質感變得軟糯,入口油

手打稻庭烏冬(半份)$19

美國安格斯牛小排(半份 )$139

韭菜豬肉水餃(半份) $39

山根(半份)$16
山根炸至脆卜卜,放在湯中數秒,質感變得軟糯,入口油香四溢, 咬下去充滿雞湯肉汁。

白鱔片(半份)$59
白鱔片晶瑩剔透,滾十多秒,慢慢捲縮便可享用。入口無骨啖啖肉,爽滑細緻,鮮味爆發,蘸上充滿蒜香的豉油,滑溜中帶鮮香。
最後在醬料區取新鮮切片水果,有火龍果、西瓜、哈密瓜及橙等,吃幾片清清味蕾,完美作結。總結而言,卡位寬敞舒適,枱之間距離感寬闊,跟朋友聚餐私隱度高。欣賞餐廳提供一次性紙圍裙,感覺更衛生。以平板電腦落單,快捷方便,枱上的漏斗計時器,幫助食材計時,設計窩心。

2020-03-22
  • 竹蔗茅根
  • 美國安格斯牛小排(半份)