6天前 45 瀏覽
氣溫好似降低了幾度, 好友急不及待地想吃火鍋。今晚選擇去大家都好鍾情嘅『美滋鍋』。全場pink pink 顏色令人心情愉快好relax. 用ipad 點餐感覺特別潮~再加上自助區裏各式各樣調味料和餐前小吃,水果也很治癒~炸花生非常爽脆, 麻辣雲耳少少辣ok。話梅白蘿蔔片, 酸酸地又帶甜甜地嘅話梅, 爽脆且非常醒胃。 蒜蓉手拍青瓜, 稍嫌只得蒜蓉味 比較單調。今天的水果有哈密瓜,蜜瓜, 西瓜,橙 ,火龍果, 也夠豐富呢! 飯前飯後 都吃了一round! 長生抗癌松茸菌鍋$128揀返個養生鍋底先, 除咗松茸菇都有其他菇菌, 濃郁嘅菇味滲透整個湯底, 清甜芳香~魚三角$49實質係魚骹連着魚腩嘅位置, 切成三角形所以叫魚三角 。肉夠滑,啖啖肉又唔多骨,正!油麥菜 (半份)半份份量 又真係太少~ 不過菜也夠嫩。嫩肩小羊羔羊(半份)羊肉嫩滑,帶少少肥膏, 也有好濃郁嘅羊羶味, 朋友非常欣賞!美國桶蠔$168巨型嘅 美國桶蠔, 有手掌咁大隻, 非常鮮甜又夠肥美!豬肉卷 (半份)豬肉捲餡料非常紮實, 有肉餅嘅感覺, 好彈牙, 吃得多 一片片豬肉試吓這個肉卷感覺截然不同。紫背天葵洛神花茶 ( $25 /

氣溫好似降低了幾度, 好友急不及待地想吃火鍋
今晚選擇去大家都好鍾情嘅『美滋鍋』。
全場pink pink 顏色令人心情愉快好relax.
用ipad 點餐感覺特別潮~

再加上自助區裏各式各樣調味料和餐前小吃,水果也很治癒~

炸花生非常爽脆, 麻辣雲耳少少辣ok。

長生抗癌松茸菌鍋

長生抗癌松茸菌鍋$128
魚三角

魚三角$49

油麥菜 (半份)
半份份量 又真係太少~ 不過菜也夠嫩。

嫩肩小羊羔羊 (半份)

嫩肩小羊羔羊(半份)

美國桶蠔

美國桶蠔$168
巨型嘅 美國桶蠔, 有手掌咁大隻, 非常鮮甜又夠肥美!

豬肉卷 (半份)

豬肉卷 (半份)

紫背天葵洛神花茶 ( $25 /位)
每位無限添飲嘅 自家製涼茶, 味道唔錯,結合花茶同少少酸梅湯嘅味道!

竹蔗茅根又唔會太甜而且夠冰凍, 配火鍋最啱不過!

呢個時候 再試吓鍋裏面嘅牛肝菌, 竟然有種牛油香味, 不知道是什麼化學作用 ,感覺神奇!

壓軸就係自家製甜品- 柚子沙冰, 柚子味濃郁, 冰冰涼涼 感覺清新, 一解火鍋嘅油膩感。

長生抗癌松茸菌鍋
魚三角
嫩肩小羊羔羊 (半份)
美國桶蠔
豬肉卷 (半份)
2020-10-10 213 瀏覽
其實知道呢間Pink Pink火鍋店好耐架, 而且一直想找機會來試試看終於男友唔介意陪我來啦~一早訂好位, 晚上6:30入座都還未算人多很快也很順利就入到座嘅呢間粉紅色火鍋店淺色裝潢, 經過每天咁多檯客人打邊爐的蒸氣, 也沒變得灰黃殘舊, 仍然像新店一樣, 沒想過火鍋店都可以比人打卡呀~路過的自助醬料區, 是超級多選擇!!!上面更放了幾款餐前小吃 (花生, 拍青瓜, 椒絲木耳等)還有降火的幾款生果等候湯底和食材來之前, 我也不客氣了~來之前看過幾篇食評, 大概都知道這裡點餐的模式 (是用Pad的), 非常自助未落單前, 侍應細心的解說檯邊放了4個漏斗來計時, 免得食物滾過火而浪費食材而最正是每邊檯都有一個櫃箱, 超細心及衛生, 放了紙巾和牙籤最後我們點了鴛鴦湯底紅色那邊是維他命C蕃茄玉米銅; 另一邊是養生藥膳醉雞鍋蕃茄吃得出是用了茄膏來餚, 顏色和味道都假, 麻麻地反而醉雞鍋正, 味較淡, 但富有濃濃的藥膳味道未滾之前緊係先喝一口湯啦~吃得出是沒味精的雞件大多肉也不鞋, 半鍋湯大約有5件雞件食材方便有平有貴, 份量可選半份或一份, 滿足貪心的人類咩都想試的我倆, 以下全都是半份份量來的
終於男友唔介意陪我來啦~
一早訂好位, 晚上6:30入座都還未算人多

很快也很順利就入到座嘅呢間粉紅色火鍋
沒想過火鍋店都可以比人打卡呀~

路過的自助醬料區, 是超級多選擇!!!
上面更放了幾款餐前小吃 (花生, 拍青瓜, 椒絲木耳等)
還有降火的幾款生果

等候湯底和食材來之前, 我也不客氣了~

未落單前, 侍應細心的解說
檯邊放了4個漏斗來計時, 免得食物滾過火而浪費食材
最後我們點了鴛鴦湯底
紅色那邊是維他命C蕃茄玉米銅; 另一邊是養生藥膳醉雞鍋
蕃茄吃得出是用了茄膏來餚, 顏色和味道都假, 麻麻地
反而醉雞鍋正, 味較淡, 但富有濃濃的藥膳味道

未滾之前緊係先喝一口湯啦~
吃得出是沒味精的
雞件大多肉也不鞋, 半鍋湯大約有5件雞件
食材方便有平有貴, 份量可選半份或一份, 滿足貪心的人類
咩都想試的我倆, 以下全都是半份份量來的
2款牛: (上) 美國安格斯牛小排 $139
(下) 頂級上選和牛 $208
2款都好味, 當然和牛會更嫩, 入口較易溶化
但牛小排都不錯, 豐儉由人
侍應放低牛肉時, 也提點滾的時間, 服務周到
魚皮是大片的, 不會碎濕濕, 而且保留到脆口口感, 新鮮
飲品點了青島啤和水果茶
水果茶只有一味, 但可以無限refill, 帶微甜, 果茶味濃
不是每壺一個茶包, 茶膽而是在廚房裡的, 每次refill都不會沖得變淡味

我倆合共點了11款食物, 2款飲品
讓我來個總結:
全部食材都新鮮, 用料好
最好吃的是牛肉
然而有款都頗特別的: 豬肉卷
外皮像春卷的皮, 以為滾後很易會散開或皮會易爛
誰知滾了很久, 皮也沒爆開, 而且是啖啖肉
整體環境, 服務及食物都很滿意
食飽飽後打算埋單走人, 原來會奉上"甜品"比我們下火
呢杯係帶有柑桔味的沙冰, 打完邊爐飲落喉嚨真係好舒服

因為樣樣都想試, 2個人埋單9百多圓
其實單看每樣價錢是不貴的, 只是我們想試多點, 而且也有吃剩
所以大家不要學我們眼闊肚窄, 免得浪費
豬肉卷
2020-09-29
豬肉卷
  • 頂級上選和牛
2020-10-10 109 瀏覽
疫情影響下, 7-9月大幅減少外出用餐, 9月疫情稍緩的情況下朋友約了來這家旺角的火鍋店. 地點在旺角的家樂, 於旺角及油麻地站的中間, 頗方便. 朋友說美滋鍋是新加坡的品牌, 以養生鍋底及粉紅色店面為主打. 網紅打卡必去. 店外放上一個粉紅色大啤啤, 不時看到女士前去拍照打卡. 店內有一個兒童樂園, 但疫情影響下暫時關閉. 與坊間的火鍋店不一樣, 店面用上粉紅色為主, 較受女性喜愛, 感覺上亦較整潔. 座上客的女性比例不少於一半. 這裡點餐用PAD, 點的菜式相片清楚. 湯底有6種選擇, 2款辣4款不辣, 以單鍋, 鴛鴦鍋, 四格鍋配合變化. 外面的醬料區種類差不多是見過最多的三間之一. 較為特別的有芹菜粒, 韭菜花醬, 榨菜茸, 牛肉碎辣醬, 菌皇醬等. 朋友不能吃辣, 所以挑2款不辣的湯底膠原蛋白養顏美容鍋 + 養生藥膳醉雞鍋, 醉雞鍋還能撈出雞件, 味道頗不錯. 兩款養生鍋底, 未吃火鍋先喝上2碗, 味道雖較清淡, 但喝得出不太添加味精. 味道不錯. 這裡一個細心的地方是湯底用瓶子裝著放在枱側, 客人加湯時間隨你選擇. 上了湯底後先上的是第一時間下的小吃, 九肚魚新鮮炸起外脆內
店外放上一個粉紅色大啤啤, 不時看到女士前去拍照打卡.
店內有一個兒童樂園, 但疫情影響下暫時關閉.
膠原蛋白養顏美容鍋 + 養生藥膳醉雞鍋
椒鹽九肚魚
上了湯底後先上的是第一時間下的小吃, 九肚魚新鮮炸起外脆內嫩, 質素可比酒樓的水平.
自制水果紅茶
朋友點的無糖水果紅茶, $25無限添飲, 無糖亦正適合現代人的飲食習慣. 朋友說紅茶的質素不錯.
花雕甘榜雞 (半份)
點上醉雞鍋, 怎能沒有醉雞件? 上桌的雞件已有淡淡的花雕香味, 連汁把雞件倒下去灼熟後的酒味自然變淡了, 但雞味仍是頗濃.
新鮮雞子 (半份)
看到餐牌上有難得一見的新鮮雞子, 幸好朋友又不反對, 仍舊點上半份. 但半份的份量絕對不少.
雞子看起來飽滿, 灼後外皮薄薄的脆皮, 裡頭則有點像雪糕般融化, 口感很好.
精選牛肉拼盤
很多時在外面吃牛肉拼盤, 一盤裡有著4,5款牛肉, 不熟悉的往往分不清那件是那件. 這裡用上小木牌又是一個細心的小處.
這個牛肉拼盤最愛吃的要數牛三角及牛小排, 尤其牛小排帶有入口即溶的脂肪, 美味非常.
軟骨爽肉丸 (半份)
這裡大部份火鍋料均可點半份, 正適合2人多嚐試. 丸類裡頭的要數這個軟骨爽肉丸較吸引我. 口感帶些脆身而且是手打, 口感味道均一流.
珍寶鮮蝦水餃 (半份)
鮮蝦水餃裡頭包著一大隻蝦, 彈牙又鮮味.
鮮冬菇 (半份)
吃過許多肉類後是蔬菜時間. 清淡吸湯的鮮冬菇是不錯的選擇, 冬菇厚肉大隻.
鮮淮山 (半份)
鮮淮山稍稍灼熟後口感爽脆, 材料新鮮.
海帶 (半份)
海帶不會在每家火鍋店看到, 灼的時候要注意時間, 以保留爽脆的口感.
皇帝菜 (半份)
這晚的皇帝菜, 又爽又鮮, 非常適合火鍋用, 而且皇帝菜是營養價值頗高的一種蔬菜.
可能是疫情關係太少外出, 這晚點的份量稍多, 每人差不多要$500. 環境氣氛服務均不錯, 物有所值.
2020-09-23
膠原蛋白養顏美容鍋 + 養生藥膳醉雞鍋
椒鹽九肚魚
自制水果紅茶
花雕甘榜雞 (半份)
新鮮雞子 (半份)
精選牛肉拼盤
珍寶鮮蝦水餃 (半份)
鮮冬菇 (半份)
鮮淮山 (半份)
海帶 (半份)
皇帝菜 (半份)
  • 珍寶鮮蝦水餃
  • 新鮮雞子
  • 鮮淮山
  • 花雕甘榜雞
  • 海帶
2020-10-07 146 瀏覽
自從在台灣吃過無老鍋的白湯之後,我就很喜歡白湯作為火鍋湯底!我一直也很想在香港吃白湯火鍋,可是無老鍋又沒有在香港設立分店,我的好友就推薦了的美滋鍋的白湯她說雖然沒有無老鍋那麼好吃,但是他的白鍋也很不錯,所以我就相約她一同去嚐一下,到底那一家的白湯比較好一直以為美滋鍋是內地的,但原來是來自新加坡的火鍋店!膠原蛋白養顏美容鍋+滋補養生香辣鍋 白湯真的不錯,因為有濃濃的豬骨味和鮮味十足的菇菌,濃而不膩!香辣鍋則很正常,但這個鍋有一點很不同的是,湯底中是帶有一點點藥材味,可能是為了帶出養生的功效?牛小排,這個價錢不錯!因為可以吃到不錯的牛味和肉質也不會太肥花雕雞必點!新鮮又有很入味的花雕酒味,而且份量又夠多牛骨髓也很好吃~我把牛骨髓加在白湯中,然後牛骨髓吸收了白湯的精華,如果你喜歡白湯,那就一定要點牛骨髓(建議一定要點一個疏菜,加在白湯中真的很入味又好吃!)可以無限提供餐前小吃!雲耳不錯,夠酸和辣!青瓜則不是很入味吃到最後還可以出去拿水果,沖淡剛吃完火鍋的油膩感總結來說,這個白湯真的不錯,我覺得跟無老鍋伯仲之間!
一直以為美滋鍋是內地的,但原來是來自新加坡的火鍋店!
膠原蛋白養顏美容鍋+滋補養生香辣鍋
花雕雞必點!新鮮又有很入味的花雕酒味,而且份量又夠多
(建議一定要點一個疏菜,加在白湯中真的很入味又好吃!)

可以無限提供餐前小吃!雲耳不錯,夠酸和辣!青瓜則不是很入味
吃到最後還可以出去拿水果,沖淡剛吃完火鍋的油膩感

總結來說,這個白湯真的不錯,我覺得跟無老鍋伯仲之間!
2020-09-23
  • 膠原蛋白養顏美容鍋
2020-09-29 393 瀏覽
上星期日趁疫情緩和,去了這星加坡打卡餐廳打邊爐。餐廳門口擺放了巨大粉紅玫瑰熊啤啤,裏面裝修亦都充滿粉紅色,少女心大爆發。我們用平板電腦落單後就出去拎醬料和前菜小食,餐廳貼心列出幾款醬汁的調配方法,客人跟着拿就可以。前菜方面,有酸青瓜、爽脆雲耳、醃蘿蔔片和脆花生,幾開胃。湯底方面,我們選了四季鍋,有四款自選鍋。這餐廳湯是重點,打邊爐前一定要先飲飲靚湯,好正。膠原蛋白養顏美容鍋: 奶白色的湯飲得出好足料鮮味,有好多瑤柱,有翅頭的香,每口都充滿膠原蛋白,有點膠質黏黏的感覺,湯料仲有滑滑豆腐和本菇。清涼解熱雪耳椰子鍋: 唔好睇個湯咁清,佢超級清甜,啖啖都是鮮椰青水,椰肉滑嘟嘟,仲有養顔嘅雪耳。這湯真的適合打邊爐後清潤一番,我們只係捨得用來淥海鮮食,怕破壞湯的味道😂養生藥膳醉雞鍋: 藥材味恰到好處,不會過濃。雞件雖然酒味不太濃,但肉質不乾嚡,食完雞再飲啖湯,很滋補養生的感覺。滋補養生香辣鍋: 我們選了小辣,麻辣味很香濃,淥肉類一流,會上癮,但就不適合浄飲湯,會麻得喉嚨癢癢。食物方面都很新鮮,扇貝大隻厚肉鮮嫩,珊瑚蚌爽脆鮮味,餐廳有貼心指示食物需要的煮食時間和提供漏斗計時⌛️,包保熟而且不老。安格斯
上星期日趁疫情緩和,去了這星加坡打卡餐廳打邊爐。

安格斯牛三角肥瘦剛好,淥8秒牛肉鮮嫩,牛味濃,喜歡浸在麻辣湯,很夾很惹味,

嫩肩小羔羊肉切得薄薄一片片,浸在藥膳湯廿秒即熟,嫩口有濃香羊味,配上中藥味很滋補養生的感覺。

芋絲吸麻辣湯汁味道一流,爽口美味。

菠菜很新鮮爽滑,浸在膠原蛋白鍋和椰子鍋都很好吃。

最後,出去拿生果和吃了餐廳送上的柚子沙冰,去油解膩,非常滿足的離開。
4天前 0 瀏覽
一開始落單。 黎左大部分野。咁再叫。叫兩碟食完又再叫。 跟手有個女侍應黑面叫落單可以一次過落。唔好分開幾次落...咁不如去食部隊鍋喇。一煲過.. 之後斟飲品叫極都無理...最後好大聲叫先行埋黎 d 火鍋料到。旁邊有張茶几仔。吉既。都唔擺 一野攝落我隻手臂下面。唔知咩心態...野食又唔算好食。 三個人食。都成500蚊個人。咁既價錢去食番第二到好過。 一定唔會再去食..............................
...........................
5天前
6天前 0 瀏覽
今日來到旺角,晚餐想食火鍋,所以來到這間以養生為主的美滋鍋食火鍋 。整間餐廳以粉紅色為主調,充滿浪漫氣息。很愛餐廳提供的自助醤料,非常多款式,可自行調配。餐廳不但提供自助醬料,還提供自助小食,有雲耳、白豆、花生及青瓜…等小食,可以在上鍋底前及食火鍋其間都可以食。餐廳也提供多款的水果自助放題,有西瓜、哈蜜瓜、火龍果及橙…等。膠原蛋白養顏美容鍋拼滋補養生香辣鍋既然餐廳是以養生鍋為主,所以要了個鴛鴦招牌養生鍋,膠原蛋白養顏美容鍋拼滋補養生香辣鍋。待鍋底滾上約5分鐘,當然是要先飲2碗膠原蛋白養顏美容湯,清甜又養顏,正。至於火鍋,我很愛用滋補養生香辣鍋,皆因我愛辣,而這個香辣鍋湯底麻、香、辣,令灼完的肉類及其它食品都帶有香濃的麻、香、辣的味道。安格斯牛三角侍應服務態度很好,上菜時還告訴我們每樣肉類要灼的時間,安格斯牛三角,切得較薄,所以灼1分鐘就可以食,有肉味又不會鞋,帶著湯底的麻辣香,非常好味。海帶見平時較少食海帶,所以今日點了個海帶,食落口感清爽的,都幾特別。花膠花膠真是值得讚,原隻花膠非常厚肉軟淋有膠質,真真底食又高質。 鮮淮山 鮮淮山一段段的, 圓形的一件件,吸收了膠原蛋白養顏美容湯,軟

整間餐廳以粉紅色為主調,充滿浪漫氣息。

很愛餐廳提供的自助醤料,非常多款式,可自行調配。

膠原蛋白養顏美容鍋拼滋補養生香辣鍋

安格斯牛三角

海帶

花膠

鮮淮山
鮮淮山一段段的, 圓形的一件件,吸收了膠原蛋白養顏美容湯,軟綿香甜,好味。

手打烏冬
手打烏冬吸收的濃濃的膠原蛋白美容濃湯,煙煙靭靭的,非常清甜。

秋葵
至於蔬菜類,要了個秋葵,飲品則要可樂,今晚真是食得美味之餘,健康又養生。

2020-10-13 0 瀏覽
很久沒有去吃火鍋,今天約了朋友去一間星加坡的火鍋店。這間火鍋店位於旺角非常容易走門口以粉紅色為主要的裝修入門口會看見一隻很大很可愛的熊仔。鍋底的選擇有很多今次便是這個椰子雞煲來解暑。清涼解熱雪耳鮮椰子鍋 $168這個椰子雪耳鍋很甜,入面有很多雪耳,還有杞子,先飲一飲湯然後再慢慢打邊爐。美國安格斯牛小排 $139這個安格斯牛扒很肥美,脂肪和肉的比例均衡,放下去火鍋一會兒便可吃,肉質鮮牛味重日本香肩豬肉片 $69豬肩肉的肉質很嫩, 切得很薄很快便熟, 加上烏瑪將我是有味道更好。墨魚滑 (每份)$88墨魚滑非常鮮甜,彈牙最後還點了稻庭烏冬,烏冬只需輕輕所以火鍋中1分半鐘,便可以吃我加了麻醬一起吃,烏東滑口,好味極了。

鍋底的選擇有很多今次便是這個椰子雞煲來解暑。
清涼解熱雪耳鮮椰子鍋 $168

美國安格斯牛小排 $139

日本香肩豬肉片 $69
豬肩肉的肉質很嫩, 切得很薄很快便熟,
加上烏瑪將我是有味道更好。

墨魚滑 (每份)$88
墨魚滑非常鮮甜,彈牙

2020-10-13 0 瀏覽
第一次來到美滋鍋,受到公主式招待,享受皇宮般美食,實在一試難忘。餐廳以繽紛粉紅色佈置,令每位顧客置身於公主房間,享受著美味火鍋。使用電子下單快捷又準確,又可減少紙張浪費,十分環保又前衛。除了多款火鍋醬料自由配搭外,還設成水果及冷盤隨便吃,十分加分。由於太多湯底都十分出名,這次點了個四季鍋,能夠一次過試到四款湯底,滿足貪心的我。我最喜愛是這裡招牌的膠原蛋白美容鍋,令火鍋配料十分入味之外,還有養顏美容作用。其次有藥膳醉雞鍋及雪耳鮮椰子鍋,竟然用新鮮椰子水作湯底之用,新鮮清甜又不會油膩,值得一試。先來個火鍋必吃的牛肉。它是美國安格斯牛小排,油花非常均衡不會過於肥膩,厚度十足,牛肉新鮮入口即溶,火鍋必備。之後當然是新鮮即炸響鈴。體質非常巨型,香脆可口之餘又可以吸收湯底鮮味在口腔釋放,必吃。蔬菜類則有皇帝菜,新鮮乾淨,解除火鍋油膩。之後更有台灣鴨血,當然要放進麻辣湯底。封關以來一直想念台灣美食,這次卻讓我品嘗到台灣著名美食,新鮮麻辣鴨血,入口即溶,彈牙可口。另外也有芝士墨魚丸,芝味由裡面爆發,被新鮮彈牙墨魚滑包著,驚喜非常。另外也有竹笙及新鮮滑豆腐,充分吸收湯底鮮味,享盡四季鍋每款精華。另外一提
使用電子下單快捷又準確,又可減少紙張浪費,十分環保又前衛。
先來個火鍋必吃的牛肉。
蔬菜類則有皇帝菜,新鮮乾淨,解除火鍋油膩。
另外一提竹蓆茅根竟然可以無限添飲,抵飲又清涼。
完餐後更有小驚喜,餐廳送上袖子沙冰,酸酸甜甜以解油膩之用,十分窩心。
2020-10-13 0 瀏覽
中午時段已掛三號風球,趁天氣尚未轉差天氣還好的時候,於是上網搜尋一下,有甚麼好嘢食,點知俾我見到(美滋鍋)呢間火鍋店,見朋友咁鐘意粉紅色,一於訂位😅!店員建議我們先用電子落單點湯底,可以選一款,鴛鴦或一開四的選擇!💁🏻‍♀️ 膠原蛋白養顏美容鍋,清涼解熱雪耳椰子鍋,長生松茸野菌鍋,維他命C蕃茄栗米鍋和我選擇的養生藥膳醉雞鍋和滋補養生香辣鍋雙拼,店員建議打邊爐前先來喝一碗醉雞湯,味道充滿酒香,湯料有黨參,當歸,紅棗,枸杞等等藥材,每一啖都充滿藥材的香氣🍲🍲!台灣新鮮鴨血(半份)$29鴨血不是很多地方可以食到的,配合香辣鍋,必點之選😅😅,口感非常柔滑爽口,越煮越入味,吸收了濃湯非常惹味!白鱔片(半份)$74肉質細嫩,肥潤,切了薄片又易熟,味道鮮美!蝦卷(半份)$34蝦膠爽口帶鮮甜,食落有點似蝦餃,長型設計進食方便,而且好足料👍🏻!西班牙黑豚香肩(半份)$64薄切易入口又快熟,淥15秒就食得,肥瘦適中😋😋!脆炸午餐肉(半份)$29即炸又脆口,不用煮已經可以即食,兩個人食,點半份剛剛好!

台灣新鮮鴨血(半份)$29

白鱔片(半份)$74
肉質細嫩,肥潤,切了薄片又易熟,味道鮮美!

蝦卷(半份)$34

西班牙黑豚香肩(半份)$64
薄切易入口又快熟,淥15秒就食得,肥瘦適中😋😋!

脆炸午餐肉(半份)$29
即炸又脆口,不用煮已經可以即食,兩個人食,點半份剛剛好!

2020-10-11 0 瀏覽
本身見評價好佔大多數,裝潢靚,以散叫為主應該有一定質素保證,點知就中伏了。任食火鍋仲好食好多,首先賣相一般,連相機食先呢個步驟都可以skip埋,價錢貴份量細又唔好食,二百幾蚊既4格湯底,4格都淡如水,滑牛粥既牛分分鐘好味過佢所謂二百蚊既A5和牛,鯇魚腩好似香口膠甘,超有咬口,最後同朋友叫完第一round 已投降埋單,轉場,唔會再追加,好難食好難食,未食過甘低質既邊爐最後人均消費大約$260,換黎一肚氣

最後人均消費大約$260,換黎一肚氣

2020-10-10
2020-10-11 0 瀏覽
美滋鍋城中好受女仔歡迎既火鍋因為成間餐廳都係pinkpink一入門口就有隻大玫瑰熊熊女性見到一定好鐘意岩哂打卡另一個受女性歡迎既原因係佢地其中皇牌湯底係膠原蛋白養顏美容鍋打邊爐之外 仲可以美顏我叫鴛鴦鍋另一半叫左滋補養生香辣鍋非常惹味食材叫左:牛舌魚子墨魚滑美國精選肥牛美國安格斯牛小排嫩肩小羔羊肉豬粉腸脆炸午餐肉水魷魚美滋鍋好細心樣樣食材都會有個建議時間例如牛舌 8 秒佢地仲會有個沙漏計時器比你非常專業確保每樣食物都係煮到岩岩好肉質唔會過老整體黎講全部食材都好新鮮份量可以自由簡半份 全份好彈性 味道亦非常高質素鐘意打邊爐既朋友值得黎試下
美滋鍋

城中好受女仔歡迎既火鍋