從未去過一間餐廳有著如此惡劣的服務,而且食物質素亦很差,慕名而來的我,真的覺得很失望。招牌吉列牛定食的定價一點也不便宜,牛肉亦不新鮮,而且台上煮食的用具亦一點也不專業,火焰都全出來,很危險。向店員提出更換煮食用具之後,竟然只是叫我們轉轉用具就草草了事。經過多次要求後,店員端上新的用具,但放下來的時候是放上桌上的餐牌上,覺得服務很不周到。點了的日式燒雞釜飯真的很乾很乾,食物來到的時候還是點著火在煮著,但店員一點指示也沒有,結果整個飯真的很乾很乾,亦沒有味道,很失望!另外點了的咖哩忌廉烏冬,說是有雞肉,卻只要幾塊小小的雞肉粒和很迷你的西蘭花,其實味道還不錯,只不過配菜嚴重不夠,份量很小,不值一點。最後點了的 Kobekyu 滋味單骨雞翼,跟餐牌上的圖示完全不像樣,味道很濃,雞翼很乾,配上的調味粉很重味精,吃過後一直很口渴。

咖哩忌廉烏冬
咖哩忌廉烏冬