2018-05-30 53 瀏覽
八幡屋涮涮鍋在旺角瓊華中心12樓,餐廳佔了了12樓全層,環境大之餘還十分明亮開揚,而且抽風做得不錯,全場爆滿來吃火鍋放題也不會煙霧瀰漫下單後就岀去看看自助吧有些什麼。一排雪櫃有啤酒汽水暢飲,醬料旁邊就是火鍋配料區,除了下單之外,可以隨時來這邊拿蔬菜水餃冬菇丸類等等的配料應有盡有湯底很快就上了,我們加了每人$30有這個"沖繩海鮮清湯連兩層海鮮塔"職員幫我們把海鮮塔的蒸架放在湯鍋的上方,計時用蒸氣把海鮮慢慢蒸熟,而海鮮的精華就隨蒸架流到湯底之中。海鮮塔好豐富,有蝦、蜆、青口、蟶子、蠔、扇貝,加$30/位絕對超值來這裡先訂座就對了,每位都送上訂座優惠,有生蠔刺身、海膽刺身、燒河豚干和Melona 雪條四選一,我們則選了''海膽刺身''。海膽質素不錯入口鮮甜這裡的放題也有刺身壽司任食,也是十分新鮮吃完刺身再來點串燒,選擇種類多,雞翼烤得皮脆肉嫩,燒菠蘿很甜又多汁愛牛一族的我們再加了$$任吃特選美國牛肉,質素真的很捧,油花漂亮肥瘦適中涮一涮就可以享用,很有牛味其他配料同樣豐富,花膠仔很好吃湯底很清甜,用來做蔬菜鍋一流,粟米也是超甜的說最後當然少不了吃甜品,有雪條和雪糕杯,也有蛋糕啫喱牛奶布丁等等

這裡的放題也有刺身壽司任食,也是十分新鮮

涮一涮就可以享用,很有牛味

其他配料同樣豐富,花膠仔很好吃

湯底很清甜,用來做蔬菜鍋一流,粟米也是超甜的說

這裡價錢不俗食物選擇多,而且環境服務也很好,會再到訪的