2024-02-08 31 瀏覽
本身好鍾意食壽喜燒,今次專程造訪了【八不·壽喜燒】,一家以關西風味壽喜燒作主打的日本料理。餐廳的環境雅緻,放滿很多日本動畫的小擺設,氛圍溫馨。🥰我點了他們的經典日本A5黑毛和牛壽喜燒套餐,這個套餐包括了A5佐賀和牛、野菜拼盤和日本雞蛋。😍首先,在平底鍋中加熱一舊牛肉脂肪,加洋蔥煎香再加入醬油,就可以將一片片的和牛加入去煮。要讚讚他們的和牛,係非常優質和牛,肉質極為鮮嫩,搭配壽喜燒的烹飪方式,更是讓肉質更加鮮美。每一口都充滿了濃郁的牛肉香氣,令人回味無窮。😋品嘗完和牛,加d湯,就可以將蔬菜加入煮透,新鮮的時蔬增添了套餐的豐富度和平衡感。😋除了套餐之外,我哋還追加了稻庭烏冬,將烏冬面放入壽喜燒煮,烏冬有嚼勁又可以吸盡湯汁精華,配埋半熟的日本雞蛋食真係大大滿足。😚最後的日本木村長富士山葡萄汽及柚子汁清甜、酸爽、充滿日式風味。😍