今次介紹這間店《PAN de PAIN Pancake & Sweets》是來自日本沖繩人氣甜品班戟店。最好趁閒日少人來這間聞名已久班戟店,否則多人可能排成30分鐘才入座,我一向喜歡食甜品,之前嚐試過大阪班戟店,很懷念當時味道,而香港剛在K11開了類似店舖便可再品嚐那種味道。我今次點了一個 Shuffle Pancake($68) & Hot Mocha($45) , 這裡班戟即做要等30分鐘,選用日本麵粉和3.6 牛乳製成,味道鬆軟可口,入口即溶,趁熱食可嗅到牛油香氣,口感一陣風咁食完,不會太飽太漏,還可以再食,但不想再等30分鐘,所以,如喜歡食的話,可一早點定2 個班戟食都不怕。至於飲料沒有特別出色,我點了那杯 熱Mocha ,味道不過不失,傳統拉花和濃郁朱古力咖啡味,但最好趁熱喝才好味,否則有些澀。

原味班戟
其他