2018-03-09 633 瀏覽
前同事曾經帶過我來這裡用餐,當時便對這裡的咖啡留下深刻印象。只可惜餐廳比較地方淺窄,午市通常需要排隊等候。這天因爲外勤而一個人用膳,終於有機會再品嚐一次了!星期五並沒有午市套餐,只好在餐牌上選然後加$30便有沙律和飲品。我就是因為想念那咖啡的味道而來的,當然要加這$30!看了看餐牌,最後選擇了圖片很吸引我的芝士海鮮焗飯。一上菜,便在心裡‘嘩’了出來。看那濃郁的芝士與肥美的海鮮(雖然是冰鮮的)立刻抅起我的食慾!飯有用特製醬汁燴過,配上融化掉的芝士,十分美味。跟餐的小沙律,薯蓉與蛋的混合還不錯,但有點飽。最後,就是我最愛的咖啡了!咖啡師會直接拿著煮咖啡的玻璃壺在你面前為你滿上咖啡!十分吸引人。咖啡味道香醇,還好像有點果香,苦澀味一點也不重,非常易入口。順帶一提,可能是日本公司吧!侍應們都很親切友善。這才是做服務業的態度嘛!已經受夠了那些‘我消費還要看你臉色’的餐廳了!

這天因爲外勤而一個人用膳,終於有機會再品嚐一次了!

跟餐的小沙律,薯蓉與蛋的混合還不錯,但有點飽。