2014-11-26 175 瀏覽
我是抹茶愛好者很多人都知, 被門口大大張的板吸引,中杯抹茶豆奶才18元, 反正不貴不妨一試吧! 冷熱選擇,冷的有cream及面上再灑有綠茶粉,賣相也不錯。 喝得出有豆奶味,順口冰涼, 只嚴抹茶香不夠重,因冰放得都幾多,避免沖淡快速喝掉為上策,甜度是不小人都考慮到的一環,對我來說剛剛好。有cream 我飲料,我都習慣用吸管攪拌勻才喝,不知大家是吃cream或是和我一樣呢?總覺得拌好後更細滑好喝。聖誕推出的新甜品, 抹茶心太軟,好事成雙,因買任何中或大份量飲品,即可加16元換購本身26元的甜品。只為聖誕而推出,另外有朱古力味,但抹茶比較特別。面上灑上糖霜粉唔夠精細, 線條模糊不飲雪花。中間是紅豆粒,微甜易入口,但切開就沒有molten 流漿的效果,而抹茶蛋糕口感濕潤但偏厚身。蛋糕會加熱,但吃時只是微暖。

蛋糕會加熱,但吃時只是微暖。