2023-03-19 1039 瀏覽
這間慢煮工業有兩間分店,位置都是旺角太子附近,之前吃過另一間今次就和朋友來太子道西這間,裝修格局都是走工業風的路線,柔和燈光配合木系佈置很舒服。Strangelove Lo-Cal Cloudy Peer & Cinnamon 古怪的愛玉桂梨子梳打🍹這支樽裝飲品名稱很特別,但味道是很清新香甜的,澳洲出產有保證。Deep Fried Seafoods (Fish fillet / Squid ring /shrimp)炸海鮮 (魚柳、魷魚圈、蝦)即叫即炸的炸海鮮,熱辣辣香噴噴份量也很多,炸魚柳鬆化很嫩滑多汁,炸蝦很爽脆彈牙,炸魷魚圈香甜煙煙韌韌。Avocado & Salmon Flatbread牛油果三文魚薄餅🍕長形薄餅放滿牛油果和煙三文魚,薄餅餅底夠香脆牛油果🥑新鮮甜美焗得很綿身,配埋煙三文魚一起吃很搭配。Fillet Mignon Add Fried Mushroom Mix 美國菲力牛扒配炒雜蘑菇🥩西冷牛扒吃得多今次試吓菲力牛扒,表面煎封內裡仍很嫩肉,質感像牛柳般而且牛味濃,配炒雜蘑菇有互相輝映的感覺。Mini Brownie with Ice Cream迷你朱古力布朗尼配玄米茶
古怪的愛玉桂梨子梳打🍹
Deep Fried Seafoods
炸海鮮 (魚柳、魷魚圈、蝦)
Avocado & Salmon Flatbread
牛油果三文魚薄餅🍕
美國菲力牛扒配炒雜蘑菇🥩
Mini Brownie with Ice Cream
迷你朱古力布朗尼配玄米茶雪糕🍦
朱古力布朗尼裝在玻璃杯上很精緻,即焗的布朗尼外脆內軟有流心效果,再加入濃濃朱古力醬做到雙重味道的感覺,配合玄米茶雪糕淡淡茶香味一濃一清做得很出色,有冰火交戰的感覺。

• 牛油果三文魚薄餅
  • 炸海鮮