2017-03-02 2262 瀏覽
很久沒來荃灣覓食,這次朋友介紹了一間叫『EL CERDO』的西班牙餐廳,於是決定來試試。餐廳門口其實頗低調,以黑色為主,但內部環境及光線都很不錯,座位之間也不會很逼很貼近,坐得舒服。牆上亦放了很多酒作裝飾,令人衝動有飲番杯呢LOL餐牌都算多選擇,樣樣都想試,和朋友幾經辛苦下,終於選了以下幾款菜。「鮮蕃茄焗法包」將鮮蕃茄蓉在法包上,蕃茄蓉帶點蒜香味,法包脆脆的,一啖一件好開胃。而且只要$15,十分抵食!「脆皮豬腩肉配蜂蜜蛋黃醬」感覺像吃西班牙版燒肉,皮很脆很香,肉又不會太乾,配上蜂蜜蛋黃醬十分惹味。一上菜就聞到陣陣香蒜味~大蝦肉質鮮嫩,熱辣辣的,味道也惹味,不會太咸,不過略嫌辣味不太明顯,如果辣椒味再強一點相信會更好!終於輪到我最期待的「傳統洋蔥薯仔西班牙奄列」,因為個人很鍾意吃薯仔~每一啖都是薯仔,奄列面加了微辣的調味料,又香又夾;洋蔥味不濃,剛好沒有遮掩住薯仔本身的味道。「西班牙海鮮炒飯」好豐富!炒飯上放滿了海鮮,還有豬肉和羊肉粒,飯粒吸收了各食材的味道,非常濃郁,也炒得剛剛好,不會過於乾或濕。飲品選了無酒精的Sangria,不會太甜,很清新開胃。值得一提的是侍應們都很有禮,上菜速度
Pan Con Tomato 鮮蕃茄焗法包
Pork Belling & Honey Aioli 脆皮豬腩肉配蜂蜜蛋黃醬
Prawns Garlic & Chili 鐵板燒蒜蓉辣椒炒大蝦
Classic Spanish Tortilla 傳統洋蔥薯仔西班牙奄列
Seafood Paella 西班牙海鮮炒飯
Sangria
飲品選了無酒精的Sangria,不會太甜,很清新開胃。

值得一提的是侍應們都很有禮,上菜速度亦算快,而且價錢實在不夠,二人點了差不多三人份量也只是$4XX,可惜我們眼闊肚窄,吃得太飽所以有剩……另外,餐廳客人蠻多的,所以想食可以先訂位,就包保萬無一失啦!

By alvahana
2017-02-23
Pan Con Tomato 鮮蕃茄焗法包
Seafood Paella 西班牙海鮮炒飯
Sangria
  • PrawnsGarlic&Chili鐵板燒蒜蓉辣椒炒大蝦
  • PorkBelling&HoneyAioli脆皮豬腩肉配蜂蜜蛋黃醬
  • ClassicSpanishTortilla傳統洋蔥薯仔西班牙奄列
  • SeafoodPaella西班牙海鮮炒飯
  • PanConTomato鮮蕃茄焗法包