2018-09-29 312 瀏覽
昨天女朋友想吃辣,但又不想吃泰菜,便去找麻辣雞吃,花多眼亂,只有一個選擇開始,沒有分店的,再看食評啲照片來衡量食那一間,希望搵到間夠辣,夠麻,新鮮雞,麻辣雞汁賮量不加水,保持原汁原味。莫名其妙,到最後因爲手指一滑就點到了這一間,因為我們身處在旺角,本以為入大角嘴需要很長時間,但原來只要十分鐘左右的路程就到了。我們非常愛吃麻辣,我們點了一個麻辣雞煲,一隻雞,不會太油也沒太鹹,做雞煲更出奇的好味,煮的時間,遠在附近的愛吃女朋友已不停的大叫“好香”,成品果然香辣惹味,如果冬天時加點雞湯放在爐頭上滾上來吃就更有風味了。雖然用了一隻的雞,但太好吃的關係,我們已經比平時點少了很多配菜,大半隻雞都給另一半全掃了,嗚。。嗚。。!也點了羊,配少少湯加濃麻雞汁,絕👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
也點了羊,配少少湯加濃麻雞汁,絕👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
  • 麻辣雞煲
  • 羊片