2024-04-04 1580 瀏覽
早就聽聞牛站火鍋放題很棒,結果這次和朋友來吃到哇哇地叫😂 位於旺角的牛站一家店就佔了廣場一層,座位也坐得很舒服不會逼 晚市放題2小時任食,手機下單的包括幾款牛肉( ),兩款豬肉,羊肉,海鮮則包括沙白,墨魚,鮮蝦,炸物,鮮蝦雲吞,乳鴿等等 而這些只是開場,餐廳有1/3區域是自助夾料區域,一眼望去真是哇哇哇,一排排冰櫃冰箱全是火鍋料,飲料和熟食,其中最矚目的當屬麻辣小龍蝦任食, 不用再北上吃辣小龍蝦,這裡麻辣鮮香的小龍蝦就能吃到過癮(說實話現在內地的小龍蝦也不便宜) 除此之外還有涼六款涼拌菜,以及丸子,豆製品,菌菇,主食,蔬菜等,應有盡有 飲品櫃亦佔滿了整面牆,有冷泡茶,汽水,紙包飲品,還有珍珠奶茶,另外一面還有新鮮飲品石榴汁,椰青水和雜果汁,還有幾款酒類飲品,超 豐富 終於介紹完火鍋料,餐廳有十幾款湯鍋,我們叫了藥膳牛骨鍋,非常好喝! 淡淡的藥膳味,一點也不膩😋 來香港想吃自助火鍋的話,請來這家,所有火鍋料都很好吃,除了牛肉外,推薦雲吞,竹笙蝦滑,鴨血等等,都太優秀了! !
早就聽聞牛站火鍋放題很棒,結果這次和朋友來吃到哇哇地叫😂
位於旺角的牛站一家店就佔了廣場一層,座位也坐得很舒服不會逼