2016-11-09 1327 瀏覽
            最近的週日都異常忙碌,好不容易把一切都忙完了之後,午膳時間都過了,而經過了一輪的緊張忙亂,都不知道餓,且也沒甚麼胃口,我們於是來了這裏閒坐聊天。          這裏並不是第一次來的,讓人感到特別的是,每張餐桌上都放有筆記本,食客可任意在筆記本上寫東西,留下了別的食客又可任意回應,或書寫新的東西。想像自己可以肆無忌憚、暢所欲言,然後自己的東西會被不可知的陌生人翻閱,會是十分有趣的一件事。        餐桌上還擺放了一些多肉植物,十分養眼,大家好像到了另一個時空,可完全放空,寫的寫、畫的畫、發呆的發呆、看書的看書。       咖啡的味道可謂沒甚麼特別,榛子咖啡有點甜膩,恰到好處,夠香;而卡邦諾奇則稍嫌普通,兩者的咖啡味都不會太濃烈。這反而是預期中的。      觀賞的反而是拉花,值得享受的似乎是環境,在咖啡香裏忽然想好好地寫點東西。
榛子咖啡+cappuccino