2011-03-29 177 瀏覽
這天早上本來不打算再吃早餐, 皆因之後尚有午餐大局, 但亞妹話肚餓, 要食粥, 在教會附近食粥基本上得一個選擇, 好, 就一同來食碗粥吧. 好幾年沒有來了, 價位也去到$22一碗粥, 不便宜呢.皮蛋碎牛肉粥 $22: 6分, 店方標明是瑤柱粥底, 不含味精, 但不知為何, 跟上次一樣, 吃完又有點口喝, 是我的心理作用? 粥煲得不夠綿, 淡淡的, 也不夠米香. 皮蛋下得不太多. 小時候最愛吃碎牛肉粥, 因為粥店只在早上才有碎牛肉粥吃, 過了十一點就只有大大件咬不開的牛肉粥, 碎牛肉粥對我來講是特別有感情. 這天再吃, 也是感情分先行, 但就再沒有當天的感覺.齋腸粉 $12: 7分, 份量不太多, 是幾熱的, 沒有甚麼米香, 就靠甜麻醬去增加味道. 感覺上又真係幾齋.油條 $6: 6分, 十點來到, 油條已是凍凍的. 其實也是預料之內, 不過亞妹話要, 就要一條吧.水準只是一般, 但價位不便宜. 當然, 在附近沒有對手, 也不用以價去競爭.
$17 (早餐)