2022-10-09 409 瀏覽
意大利頂尖Cafe位於旺角the forest商場2樓的Caffe Milano 終於在旺角開設分店了。Caffe Milano 一向是我最愛的頭三位餐廳,我固然十分喜愛他們的食物,對於餐廳的用餐環境我也是很喜歡的。今天,在旺角女人街附近的鬧市中,也能享受Caffe MIlani 的寧靜環境,與意式格調,真是賞心樂事。首先,我點了牛油果雞肉貝果,煙三文魚忌廉芝士貝果。製作貝果的麵粉煙韌有口感,麵粉內還加入各類穀物,增加營養價值,店員十分細心,加熱後的貝果,還增加香脆口感,確是不錯啊!巴斯克芝士餅亦是我很喜歡的一種芝士蛋糕,這裏的巴斯克芝士餅,味道濃郁,極重芝士味,果然沒有令我失望。至於蜂蜜柚子綠茶蛋糕,內裏的蜂蜜柚子夾心十分特別,好味。藍莓鬆餅及蘋果鬆餅,每一個索價$22 ,十分抵食,所以我每款各叫了一個,鬆餅內的藍莓及蘋果,味道不錯。不得不提的是這裏的冷泡無咖啡因咖啡,咖啡味非常香濃….其實不用多說,這兒的咖啡,一向都是首屈一指的。提子曲奇餅$38,亦是本店的招牌貨,這款小甜餅,原是伴咖啡吃的一種餅食,就是因為受到顧客的青睞,所以餐廳便製作了小包裝,供客人獨立購買。今天,碰巧餐廳的外
意大利頂尖Cafe

今天,碰巧餐廳的外籍經理也在餐廳巡視,經理見我們拍照打卡,便主動幫我們拍照,服務真是十貼心,經理還告訴我提子曲奇餅的小故事呢!

📍Caffé Milani (旺角)
旺角奶路臣街17號The Forest 2樓206號舖