2010-07-18 35 瀏覽
以前的意大利文老師曾推薦此地, 故久已仰慕其名. 此次試了其brunch. 價錢約$348-$448, 視乎你叫甚麼主菜.水是不用另買礦泉水. 先奉上麵包, 有乾硬的grissini, 一款薄脆身的含蕃茄和橄欖的包, 及普通麵包兩款.頭盤自助, 凍肉有salami, prama ham, 辣肉腸, 一款熟火腿, 皆非特別出色, 竟沒有蜜瓜以佐餐. 另外頭盤不知為何有芝士粒, 如gorgonzola, parmesan等數款, 但沒有餅乾. 另外, 有吞拿魚醬豬肉(味道調校得挺好), 煙三文魚配蕃茄, 蕃茄配水牛芝士, 雞肉沙律, 海鮮沙律(不算傑出, 含薯仔粒不少), 生牛肉配以柑橘肉和醃洋薊(口味清新特別, 但我還是較愛配以火箭菜加芝士和沙律醬), 吞拿魚刺身配以芝士片和火箭菜, 燒蔬菜, 菇類沙律, 忌廉湯和雜菜湯(兩個湯味道皆偏淡), 香草煮蜆, 及迷迭香菇類煮豬肉等.主菜我叫了四重芝士薄餅, 因我從未試過! 新鮮出爐, 約12寸, 真的很薄, 香港少見. 而其皮真的很香脆, 就像意大利的薄餅一樣. 各款芝士都已溶掉, 混和在一起. 我只分辨出gorgonzola, 而且很膩,

主菜我叫了四重芝士薄餅, 因我從未試過! 新鮮出爐, 約12寸, 真的很薄, 香港少見. 而其皮真的很香脆, 就像意大利的薄餅一樣. 各款芝士都已溶掉, 混和在一起. 我只分辨出gorgonzola, 而且很膩, 卻也吃光光.

甜品自助, 試了tiramisu, 惜太濕, 其味道卻對辦, 酒味較濃. 又試了巧克力慕絲, 上有raspberry, 但太甜, 巧克力蛋糕亦太甜, 但含威化和榛子有咬勁. brownie亦太甜, 不配冰淇淋更顯其質地粗糙. 但其芒果布甸果味重, 不錯. 還有數款甜品由於賣相不佳, 沒試了. 最後奉上咖啡, 但其實我向來不好咖啡, 只覺得不算滑而焦味重了點.

客人不多, 服務一般, 例如沒有人問是否滿意食物, 也沒有人介紹brunch是如何吃法, 及菜單上各種食物. 位置比較難找, 環境不錯, 採光充足, 外望綠油油的花園和中環金鐘的大廈, 還設戶外的座位可供日光浴, 適合外國人口味. 可惜室內有蒼蠅和蚊子, 有礙觀瞻.