2019-07-01 964 瀏覽
E Molto之前已經光顧過,因為食物出色份量足夠環境有情調最重要是定價合理,所以今次周年紀念我們又再回來。*****************餐廳店面不大,只可容納三十多位食客,所以我們預早兩星期已經訂了座。我最喜歡是餐廳環境夠靜,基本上不會聽到其他食客的聲音。晚餐由$758至$788,包括頭盤、餐湯、前菜、主菜和甜品,每一道菜有水準之餘,擺盤也很精美,而且份量非常足夠,不會食完好像吃了風一樣。西班牙紅蝦刺身薄片紅蝦刺身製成薄片狀,驟眼看以為是一塊火腿,食得出淡淡蝦味,上面橙色一粒粒的是芒果魚子,旁邊的則是香草油、芥辣和紅椒。餐前麵包麵包有三款不同,奉上時還有暖意,口感不會太實,食時可以配上不同的麵包醬吃,如果不夠喉還可以再添。餐廳除了牛油和黑醋外,另外還提供香草茄子醬和辣肉腸南瓜醬來塗麵包,兩款醬味道都濃郁美味。煙燻巴馬火腿車厘茄忌廉湯忌廉湯質地濃稠,上面放上一塊巴馬火腿,空口吃味道會偏鹹,但浸在湯內吃味道卻剛剛好。Tiramisu Martini($108)相比起紅白酒,我比較喜歡Cocktail,因為有很多不同口味選擇,但有時都很糾結,因為很多時Cocktail都太重酒味或像藥水

*****************

煙燻巴馬火腿車厘茄忌廉湯

Tiramisu Martini($108)

相比起紅白酒,我比較喜歡Cocktail,因為有很多不同口味選擇,但有時都很糾結,因為很多時Cocktail都太重酒味或像藥水味,但E Molto的Tiramisu Martini是目前我飲過最喜歡的Cocktail,因為酒味不重非常易入口,而且味道亦真的很像吃Tiramisu,我想大部份女生都會喜歡。

Tiramisu Martini(

香煎鵝肝

鵝肝份量十足,有掌心般大,下面除了多士外,最特別是中間多了一片西柚,能稍減鵝肝的膩感。鵝肝入口即融,多士香脆,邪惡又美味。

香煎鵝肝

上前菜先送來一球雪葩來清清口腔,是石榴雪葩,非常清新怡人。
石榴雪葩

紐西蘭深海海鰲蝦意大利麵($788)

海海鰲比平時的大蝦大隻,蝦肉亦結實鮮美,意大利麵creamy得來帶點彈口,做得出色!

紐西蘭深海海鰲蝦意大利麵
吃完主菜還有玫瑰花茶消膩,淡淡玫瑰花香,同樣可以免費添飲。
櫻桃乳酪芝士慕絲配士多啤梨啫喱

甜品可以要求餐廳寫字,擺盤很精美。
櫻桃乳酪芝士慕絲配士多啤梨啫喱

櫻桃乳酪芝士慕絲口感很軟滑,甜度適中,底層是士多啤梨啫喱,味道自然不會像藥水味。
櫻桃乳酪芝士慕絲配士多啤梨啫喱

最後還有朱古力和蝴蝶酥,食完超飽。

總結,上一次光顧是年半前,價格與現在相比差不多,雖然不算特別便宜,但對比同類餐廳,E Molto不單食物水準保持高質,而且亦食得飽,性價比非常高,絕對是生日周年紀念的不二之選。
Tiramisu Martini(
石榴雪葩