2019-03-07 1787 瀏覽
相信每位食客未進入Villa Villa 店之前,已被門口的餅櫃吸引著了。我當然不例外,一看見各適各樣的甜餅,已想好飯後吃什麼了!🤔我們二人各點了一個午餐和一客炸洋蔥圈。*自家製蒜蓉牛油麵包配餐湯野菌磨菇湯的忌廉不會過濃,湯內的細細雞肶菇粒和磨菇粒有𡁻口,喝湯的時候可嘗到一股黑松露的香味。新鮮出爐的自家製麵包鬆軟無比,並帶有蒜香和牛油香,配湯來吃,味道層次又提升了。*洋蔥圈炸粉包裹着洋蔥圈,外脆內軟。沾上微辣的茄醬來吃是不錯的選擇。*鮮蝦意粉配蒜香蕃茄汁意粉非常彈牙,鮮蝦爽口,配一個惹味的蒜香蕃茄汁來吃,美味無窮。*野菌意大利麵 - 香草醬野菌意粉主要材料是鮮冬菇片和磨菇粒,加上自家製的香草醬有大量羅勒葉碎配上芝士,喜歡吃羅勒葉的人絕對不能錯過這意大粉呀!*藍莓輕乳酪蛋糕、檸檬茶蛋糕賣相不錯,外面純白色加了一小點金薄,乳酪軟滑,𥚃面的藍莓酱吃起來感覺清爽。吃一口蛋糕配不加糖的檸檬茶是絕配。*粟子蛋糕、黑糖薑茶蛋糕內的粟子蓉不少,又不會過甜。喝黑糖薑茶的時候先是微甜,後是微辣。若在較冷的天氣喝的話,便會給人一種暖意。最後,不可不題的是Villa Villa 所用的餐碟。我個人認為,每隻用

我們二人各點了一個午餐和一客炸洋蔥圈。

*自家製蒜蓉牛油麵包配餐湯

*洋蔥圈

*鮮蝦意粉配蒜香蕃茄汁

*野菌意大利麵 - 香草醬

*藍莓輕乳酪蛋糕、檸檬茶

*粟子蛋糕、黑糖薑茶

最後,不可不題的是Villa Villa 所用的餐碟。我個人認為,每隻用來放食物的碟或器皿都各有不同,非常別緻,簡單得來又有線條。店舖一定下了一番心思去選購呢!

2019-03-06