餐廳: AGE Cuisine Express
資訊:

2024-03-27 1338 瀏覽
由於香港地方狹窄密度細小, 所以不少食市都藏身於工廈之中, 這晚就來到太古鰂魚涌的工廈尋美食 🤗 這間西餐廳其實已開業十年之多, 剛剛搬新店, 所以店內煥然一新, 簡潔整齊, 光線十足。水牛城雞翼 $82一般水牛城雞翼都是以茄汁加其他醬汁醃製而成, 而這個雞翼是乾身的, 再加上黑椒和少量炸蒜粒, 煎得很香口, 除了非水牛城煮法外, 味道是不錯的 😅夏威夷風情Pizza $156Pizza餅底如餅乾般, 大概是我吃過最脆口的, 一咬咔嚓一聲, 建議徒手拿來吃 🙃 剛剛焗起熱騰騰, 少許燶邊, 材料雖然跟一般夏威夷Pizza大同小異, 都是芝士蕃茄醬加上菠蘿煙肉等, 不過它的醬汁甚濃厚, 芝士軟糯, 跟餅底形成很大對比 😍 芝士又咸又香, 蕃茄醬微酸, 絕對是我喜歡的味道, 不論怎樣Pizza都是必點的! 😋香煎北海道刺身級帶子及燒慢煮八爪魚伴車厘茄及香料薯仔 $204帶子與八爪魚皆切粒慢煮煎香, 我認為切粒後口感會減退, 本身我以為會是八爪魚長觸鬚和原粒帶子, 跟預想稍有出入 🥹 加入車厘茄, 洋蔥片和香料薯仔為這道菜增添不少味道。流漿芝士牛肉, 火腿漢堡伴法炸薯條 $154廚師已經把煮
水牛城雞翼 $82
水牛城雞翼
夏威夷風情Pizza $156
香煎北海道刺身級帶子及燒慢煮八爪魚伴車厘茄及香料薯仔
流漿芝士牛肉, 火腿漢堡伴法炸薯條 $154
廚師已經把煮溶的芝士醬汁淋在漢堡上, 漢堡中間還有芝士, 芝士量非常多!! 😳 漢堡中間的牛肉又厚又淋, 配料還有火腿, 蕃茄和沙律菜, 相當豐富! 😁
流漿芝士牛肉, 火腿漢堡伴法炸薯條
黑松露蘑菇忌廉意大利粉 $120
本身點了意大利粉, 卻來了意太利飯, 不過我們沒有要求退回, 意大利飯有糊狀的感覺, 如果想要粒粒飯的口感, 這個未必適合你 😌 不過蘑菇不少, 口感濃稠, 微微帶黑松露味道。
意式奶凍配芒果甘露 $50
奶凍香滑, 奶味偏重, 面層有芒果醬汁, 醬汁偏杰身, 再把士多啤梨和藍莓放最上面。
意式奶凍配芒果甘露
現今社會, 只顧堂食是不夠的, 所以積極發展外賣🛵和網上訂餐, 推出八五折外賣自取優惠, 除了單點食物外, 還有很多不同類型的套餐, 務求吸納更多生意。

2024-03-21
生日