2024-04-24 24 瀏覽
這間泰國餐廳位於荔枝角D2 place旁邊的工業大廈內,位置很方便,很適合逛街後來吃,餐廳環境闊落,簡潔明亮泰式豬頸肉串燒 一份有4串,每片豬頸肉都很厚,肉汁豐富,一口咬一去非常滿足!泰式去骨海南雞(例)雖然是例牌但它的份量差不多有半隻了,性價比很高!而且是沒有骨頭,咬下去每口都是肉,肉質不會老👍🏻另外點了油飯配搭,真的很好吃泰式肉碎生菜包泰式肉碎份量超多,上菜時像小山丘,肉碎的香葉味濃,配著新鮮生菜一起吃真的吃不膩!冬蔭公豬肉丸雞絲湯粉麵條選了河粉,冬蔭公酸酸辣辣的十分開胃🤤,豬肉丸有4顆,雞絲是滿滿的,還原泰國吃的味道泰式酸辣鳳爪一碟有十多隻鳳爪,而且是去骨的,每口甜甜辣辣的非常惹味!飲品喝了凍泰式奶茶和椰汁珍多冰,很滿足!吃了這麼多東西才三百多💰真的很化算呀!我們都是捧着肚子走的!

泰式豬頸肉串燒

泰式去骨海南雞(例)

泰式肉碎生菜包

冬蔭公豬肉丸雞絲湯粉

泰式酸辣鳳爪
一碟有十多隻鳳爪,而且是去骨的,每口甜甜辣辣的非常惹味!

• 招牌泰式奶茶
  • 燒豬頸肉