餐廳: 南記粉麵
資訊:

餐廳: 南記粉麵
資訊:

2016-08-05 2292 瀏覽
住香港仔的人基本上都是食南記大的,不過中環皇后街這間分店我倒是第一次試。原來南記現今已先進到有自助賣票機,不過我嫌食餐南記都要如此機械化實在覺得很怪,所以還是乖乖排隊到收銀處買飛。招牌鴛鴦河 $25南記辣椒醬對我來說是非加不可的,其自家製辣椒醬本來是杰身的 (因為我有在分店原樽買過),然後分店同事每天都會將辣椒醬加水稀釋,所以檯面上的辣醬才會出現流質。招牌鴛鴦河包括有春卷、牛丸及魚片 (本來應該是魚蛋的,但因休魚期所以只得魚片),春卷我覺得比從前的短了點,而且牛丸也沒有以前的咬口了,感覺很"鬆拋拋"...南記生意越做越大,當所有食材均經工場劃一出品後,味道再不能返回過往的小本人情味了。

招牌鴛鴦河
招牌鴛鴦河 $25