2017-06-29 833 瀏覽
銅鑼灣來說,如果趕時間食飯,隨便選一間快靚正的餐廳卻不算容易。上課前,先要吃一餐飽餐,才能有力氣上三小時的課~走到學校附近的一間茶記。當年學車都是在這附近遊走的,走著有一份親切感。來過幾遍了,晚餐時間三十多元有一份晚餐連凍飲,已經很難得。平日會吃沙爹牛,今天想吃清一點,選了羅宋湯粉(羅宋湯是那門子的清淡啊哈哈~)常餐可選粟米炒蛋,蒜蓉包,通粉和凍蜜桃茶。蜜桃茶可算是這家的特色了,至少我未曾在其他餐廳見過呢~用上罐頭蜜桃沖入紅茶底,未嘗過的可以一試,不算甜,很好。蒜蓉包搽得滿滿不吝嗇,炒蛋正常表現。羅宋湯粉濃濃的胡椒香氣,味道濃郁,是偏稠的湯底。以快餐來說是不錯的選擇。不過要小心,如果你是很注重環境便建議三思了,衛生一般,桌面總是黏黏的感覺。適合速戰速決的飲食體驗~

上課前,先要吃一餐飽餐,才能有力氣上三小時的課~

來過幾遍了,晚餐時間三十多元有一份晚餐連凍飲,已經很難得。