2020-10-30 3567 瀏覽
今日同朋友來到銅鑼灣的dodam chicken吃韓國菜。晚上時間相當多人等候,最好預先預約。香蒜豉油脆雞食韓國菜當然必點炸雞或者烤雞。我們這次就點了香蒜豉油脆雞,可以選有骨或者去骨,怕份量太多亦可以選半份。送上來才知道原來半份的份量也很多。新鮮炸起的炸雞依然熱辣辣。懶惰的我們選擇了去骨版本,一塊塊的炸雞帶豉油的咸香味和蒜香味,兩種味道配合得很出色,亦有一點甜甜的蜜糖的味道。炸雞表面佈滿醬汁,外面炸得很香脆,裡面的雞肉鮮嫩多汁,好滿足。芝士年糕拉麵這款芝士年糕拉麵材料豐富,有年糕,拉麵,芝心獅子狗,韓式溫泉蛋,魚糕,泡菜,蘿蔔等等,還有大量的芝士。將拉麵和融化的芝士撈起一起吃,十分邪惡。年糕軟熟煙韌有嚼口。加上泡菜和傳統的韓式辣醬更加惹味。千層酥薄餅千層酥薄餅裡面有泡菜,香腸,煙肉,蘑菇等等。口感十分酥脆,搭配得很好。小菜是一份酸蘿蔔,可以中和食物的油膩,解辣亦可。。。Dodam Chicken銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場18樓A號舖。。

香蒜豉油脆雞

芝士年糕拉麵

千層酥薄餅

小菜是一份酸蘿蔔,可以中和食物的油膩,解辣亦可。

Dodam Chicken
銅鑼灣波斯富街99號利舞臺廣場18樓A號舖