2023-04-06 116 瀏覽
El Jefe Tasting Menu$388/personSangria Roja$230好味指數:😋😋😋😋😋抵食指數:💲💲💲💲💲環境舒適:😌😌😌😌環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹服務質素:💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️💁🏼‍♀️推介原因:計劃honeymoon 去英國希臘🇬🇷,看得多歐洲那邊的資訊,就好想吃點歐洲菜。男朋友沒試過西班牙🇪🇸菜,便帶他去銅鑼灣這間店試試。好喜歡餐廳門口位的藍白磚牆,好有特色。餐廳🍴食物選擇多,花多眼亂,所以最後選了tasting menu,讓廚師🧑‍🍳發辦,可以每樣食物試一點。Pan con tomato就是一塊加了蕃茄、西班牙腸、橄欖油的薄片麵包,簡簡單單的小食,但有西班牙腸的油香味。Croquetas是一個以薯蓉為主的脆球,上面再加了西班牙火腿。沾了麵包糠,吃起來更脆。薯蓉好creamy。只有小小一顆,實在不夠呀!Pimientos del padron 就是加了鹽的小青椒🫑。個人覺得送酒一流,比薯條🍟更健康。Gambas al ajillo就是一碟用蒜片辣椒🌶️煮的大蝦🍤。惹味得來又保留到蝦的鮮味。底部的油有濃濃的蝦味,沾麵包吃超好味。Patatas Bar
El Jefe Tasting Menu
$388/person
好味指數:😋😋😋😋😋
抵食指數:💲💲💲💲💲
環境舒適:😌😌😌😌
環境衛生:🧹🧹🧹🧹🧹
推介原因:

Gambas al ajillo

Patatas Barca’s 就是加了Brava Sauce 的炒薯仔🥔。Brava Sauce 是一個creamy 又微辣的茄汁🥫。酸酸辣辣,好開胃。
Patatas Barca

Wagyu Beef Cheek 好腍呀!肉質又juicy ,吃過後實在念念不忘。配有我喜歡的 南瓜🎃蓉, 另有一隻酸酸辣辣的辣椒🌶️及葵花🌻籽。
Wagyu Beef Cheek

Pan fried sea bass 魚皮煎得香脆。配料有蘆筍、烤薯仔及citrus romesco sauce。擺碟用心好看。
Pan fried sea bass

Marisco 是一款西班牙海鮮飯。好足料!有2隻大蝦、數隻青口及蜆。海鮮鮮味十足,飯軟硬適中,加點檸檬汁更能帶出海鮮的鮮味。
Marisco

整頓飯以2款甜品作結,包括Candela’s Manchego Cheesecake及Chocolate Mousse, Coconut Foam。Cheesecake 有濃郁芝士味,好邪惡,配上酸酸的熱情果糖漿,可以中和一下cheesecake 的膩感。另一款甜品既有朱古力🍫的苦味,又有椰香味。Mousse 好幼滑,配上脆脆,口感不錯。

$1000左右,吃了那麼多好東西,覺得抵👍🏻
Gambas al ajillo