2020-06-17 102 瀏覽
以往食雞煲通常食麻辣,但今次聽聞黃金芝士雞煲在米走雞很出名,所以和同事放工就行去嚐嚐。環境:地方很大,枱也很多,可足夠多人去食,而且走時侯見到有大房間,但房間需要最低消費。抗疫:有搓手液提供,入前量體溫,戴口罩,枱與枱之間有屏隔,防疫不錯,可安心進食。娛樂:8點後有樂隊唱歌,這娛樂也很有特色。之前已想好吃黃金芝士雞煲,作為芝士迷,是不可抗拒,就算加湯也要用芝士湯底。黃金芝士雞煲配料:芫茜、洋蔥、中芹。芝士碎頂上面舖滿了〈激量〉芝士碎。溶解後芝士蓋滿全窩雞,令我忍不住口要即刻吃。雞肉嫩滑美味,芝士味特濃,的確對於我來説是非常吸引。搭配要諗一諗才可以選,因為要想清楚芝士搭配那款才較佳。鮮炸嚮鈴:吸味脆口,放入鍋𥚃數3秒把打吃掉,把微微芝士混和嚮鈴當中,又脆口,又美味,讚!蜂巢冰豆腐:與過往豆腐不同,需要時間放進鍋溶解,口感雖不是滑豆腐但易於吸收芝士,比滑豆腐更佳。手打五寶拼盤:墨丸、牛丸、蝦丸、豬肉丸、鯪魚丸,每種都大大粒,新鮮彈牙,也是必點之選。蝦丸大粒彈牙,而且原隻鮮蝦打進去,五寶我就最喜歡牠。烏冬:雖然説一丁是最佳之選,但我較喜歡烏冬配芝士,稻庭烏冬入口彈牙煙靭,最佳之選。

娛樂:8點後有樂隊唱歌,這娛樂也很有特色。

黃金芝士雞煲
黃金芝士雞煲配料:芫茜、洋蔥、中芹。
芝士碎頂上面舖滿了〈激量〉芝士碎。
搭配要諗一諗才可以選,因為要想清楚芝士搭配那款才較佳。
鮮炸嚮鈴(全份)

冰豆腐(全份)

手打五寶丸(全份)

蝦丸大粒彈牙,而且原隻鮮蝦打進去,五寶我就最喜歡牠。

稻庭烏冬

黃金芝士雞煲
鮮炸嚮鈴(全份)
冰豆腐(全份)
手打五寶丸(全份)
稻庭烏冬
  • 鮮炸嚮鈴