餐廳: AMMO
資訊:

因為慶祝生日的關係, 所以想找間好餐廳吃好西~於是我便掏出了這個在我wish list中有人氣的餐廳去試試~餐廳位置離MTR稍遠, 我們也花了點時間找~ 不過附近環境優美, 有很多文化學會, 充滿文藝氣息~餐廳很寬敞!!裝潢很有氣派!! 我們到達的時候人客不多的, 但後來幾乎滿座!! 果然很有人氣~餐牌餐具什麼的都很精緻~Menu 也靚靚~ Crab Tartare ($168)上面有溫泉蛋, 下面用牛油果蓉+磨菇粒墊底, 中間全是我的至愛~蟹肉呀!!蟹肉很多, 不過沒想像中鮮甜~ 下面的牛油果蓉味道香濃, 但是個人覺得有點暄賓奪主, 蓋過了原本已經淡味的蟹肉~Hokkaido sea urchin tagliolini ($248)一來到的時候真是覺得份量好少呀 (好像幾啖便吃完的樣子), 而且海膽只得幾塊.....sosad吃一口麵, 味道好濃烈, 好咸....完全吃不出海膽的甜鮮味道~因為已經被濃味的醬汁蓋過了味道! 海膽也是太咸了~失望.....Spanish caldoso rice ($248)只記得它的味道濃郁... 米是半熟偏硬有口感的, 水份多質感濕~ 味道OK但沒有

餐牌餐具什麼的都很精緻~

Menu 也靚靚~

Crab Tartare ($168)

Spanish caldoso rice ($248)
只記得它的味道濃郁... 米是半熟偏硬有口感的, 水份多質感濕~ 味道OK但沒有驚喜~

Apple and soy marinated angus ribeye ($368)

點了medium rare, 質感剛剛好~腍得來又有點咬口, 但牛肉味不算濃, 味道OK, 正常吧~

Crispy suckling pig ($298)
乳豬肉質幾嫩滑Q彈, 外皮香脆, 不過有豬羶味.... 旁邊的pineapple and mango salsa蠻好吃, 酸酸甜甜~

最後的甜品apple tarte tatin ($138)作結~ (還有happy birthday字句~哈哈~)
Vanilla雪糕配酥皮混合焦糖和熱騰騰的熟蘋果~毫無違和感的配搭!!! 雖然焦糖很甜但配搭酸酸的蘋果味道剛剛好!! 好吃!!

選飲品的時候糾結了很久要Marshmallow Dream還是Spy Rose, 最後Spy Rose 贏了~! 雖然很pink樣子很甜美, 但玫瑰花味淡到不會覺得她存在, 酒精的味較道濃, 帶微甜, 味道來說個人覺得還好~ (早知道就點Marshmallow Dream啦!)

飲品menu很可愛給大家參考:

總結來說, 餐廳服務不錯, 侍應很有禮貌, 環境又很舒適, 所以我們都有一個愉快的晚上~不過食物沒有想像中那麼好吃, (因為看了很多食評都極力推介才想要試試的), 所以有少許失望~