2013-12-23 386 瀏覽
在 Mikiki 看星矢的一天,正正是我生日的前夕。吃好飯,看完星矢,行畢商場,太太建議到商場的美心餅店,買個蛋糕回家切,而她就選中了美心的彩虹蛋糕。其實,美心的天使、魔鬼及彩虹蛋糕,感覺上有點騙錢,因為他們就是一個什麼都沒有的蛋糕,不花巧,沒有設計,只是單純的純忌廉蛋糕。不過,好的是,你愛什麼樣,就愛什麼樣,蛋糕配有了結糖同棉花糖,你喜歡什麼造形,就自行配搭。是日我們買到的,是 Hello Kitty 特別版,所以蛋糕也特別地變成了可愛的粉紅色,我們把附贈的三隻 Kitty 放在蛋糕面上,感覺特別的可愛。內有乾坤的蛋糕,一定要切開才能看見其真面目,紅橙黃綠紫,層次分明,橙色同黃色中間,夾有芒果果肉,而綠色同紫色中間,夾有啫喱,在幾種味道交雜之下,味道亂了,但色彩繽紛的蛋糕,的確是吸引眼球,尤其是小朋友的眼球。是一個簡單的蛋糕,可以用簡而美來形容,食蛋糕,原始不花巧,原來是最好的,所以,天使、魔鬼同彩虹,完全不特別但可以成為美心的熱賣品,是有原因的,因為人人愛簡單。

外賣自取
$250 (其他)
生日