2016-10-16 522 瀏覽
先前答應了小朋友要補回禮物,便在上單位前善用午膳時間於葵芳廣場快逛,買了一個她應該喜歡的公仔,然後又極速買了食物醫一醫肚子,知道這裡有A-1 bakery,便買來已吃過不下數次的鬆餅。看到提子鬆餅滿滿的放在櫃內,相信應該是剛新鮮放出來沒多久的,故亦毫不猶豫地買下一個填肚。鬆餅表面烘得金黃,亦看到不場的提子粒,體積一個不算大,但對我來說足夠。咬下去口感尚算鬆化,沒有8度C那種的實在質感,牛油和麵粉應該下得尚算均勻,提子粒除了增加口感外,亦增添了甜味,餅皮也焗至脆脆的,質素不錯,$10一個,不便宜,也不算太貴,總比Simply life 的定價好吧! 不過好不好吃同樣是乎運氣,因為也試過其他分店的質素平平,可能是放置得較久一點的緣故吧! 今次可算是幸運!
提子鬆餅
提子鬆餅