2020-09-02 852 瀏覽
一場雨逼到在荔枝角工廈躲雨,見到有個餐廳叫BB辣。當時系午市過後,亦需要等少少位。因此坐在靠門口的地方。媽咪無辦法吃辣,而系又勁鍾意辣,更何況川菜,索性略過菜單為了試一試何為BB辣的川菜。坐低才發覺原來也可以叫中辣大辣。任君選擇,初時選擇了招牌酸菜魚套餐,BB辣,媽咪鍾意食魚,魚夠柔嫩,完全無感覺有骨或者有刺,BB辣適合她鍾意少少辛辣味道又不止於太辣。酸菜魚湯底還有一些涼皮同芽菜,配上我所點的口水雞,送飯好味道。口水雞套餐。小辣。口水雞不敢貿然叫例牌,所以叫一個套餐試一試。分量不算太多。但果花生辣油味道恰到好處,我將辣油淋上白飯上面,也不覺得鹹,對比傷心系列的口水雞真系大巫見小巫?蔥爆牛肉,中辣。中辣的蔥爆牛肉應該是每間餐廳都可以判定廚房鍋氣的力度。我同服務員講,多少少蔥吧無問題,大蔥爆炒牛肉,完全就是大排檔風味。😄😄而亦都沒濃味的牛肉,食得出牛肉肉質的厚度以及咬勁。下次都要試一試水煮系列。臨買單見到今個月九月有個放題烤魚。那麼或者有機會疫情放寬的時間上都可以試一試。
一場雨逼到在荔枝角工廈躲雨,見到有個餐廳叫BB辣。

當時系午市過後,亦需要等少少位。因此坐在靠門口的地方。

坐低才發覺原來也可以叫中辣大辣。任君選擇,

初時選擇了

必食酸菜魚

招牌酸菜魚套餐,BB辣,

口水雞

口水雞套餐。小辣。

蔥爆牛肉

蔥爆牛肉,中辣。

臨買單見到今個月九月有個放題烤魚。

那麼或者有機會疫情放寬的時間上都可以試一試。

2020-09-02
必食酸菜魚