於尖沙咀帝苑酒店3樓的《Sabatini》,是意大利的老牌餐廳🍽餐廳的裝修和環境是古典優雅的意大利氛圍,有拱門和多幅壁畫、復古的沙發,滿滿的歐式風格,加上微暗的吊燈,很有浪漫情調儀式感滿滿的一間餐廳喔,餐廳獲福布斯4星評價,質素絕對有保證~ 這次是來慶祝生日的,剛好安排在角落的枱,非常適合打卡必須特別一讚的是餐廳服務態度超棒的,用餐中途去了洗手間,店員幫我把餐點收起放在暖櫃裡,等我回來後餐點還是暖暖的,超貼心麵包籃裡有3款包,份量頗多我只吃了一點點,我看到隔壁桌的不夠吃還可以再添一點前菜分別選了自助式頭盤和餐湯,自助式頭盤選擇頗多,而且會不斷refill,不用擔心被其他客人吃光光的情況主菜選了香煎地中海石首魚柳和燴牛肋肉配薯蓉,份量雖然小小的,但味道都很出色最後會推一架甜品車過來,每人可以選2件,生日另外會有小小的生日甜點;個人推介招牌St. Honore 和Tiramisu,餅底鬆脆可口,蛋糕夠creamy又不會太甜👍🏻《Sabatini》📍尖沙咀麼地道69號帝苑酒店3樓

《Sabatini》
📍尖沙咀麼地道69號帝苑酒店3樓