Odelice! (The ONE)

2020-04-29 2726 瀏覽
都有一段時間沒有來這間餐廳食飯了,這間餐廳令我最印象深刻就是他們的青口和甜品。不過今次來到青口賣完了,友人也不太喜歡吃甜品,所以試試其他菜式。黑松露蘑菇湯,友人一向喜歡喝湯,這裡的蘑菇湯很有口感,有很多蘑菇蓉,湯的口感都算很creamy,而且有淡淡的黑松露味!附有蒜蓉多士,有很香的蒜蓉味,點上蘑菇湯,味道更美味!吞拿魚牛油果他他,這裡的他他,上層是吞拿魚刺身,下層是牛油果肉,吞拿魚粒都幾厚切,牛油果蓉入口即溶,加上用上日式和醬汁,酸酸地很開胃!而且入口有淡淡的魚香,十分滋味!烤雞蒜香鯷魚橄欖意粉,這款意粉用上地中海風味醬汁,蕃茄、鯷魚、橄欖及酸豆調製,食落夠酸味,不會有很漏的感覺!烤雞扒雞肉嫩滑,雞皮煎得脆口,加上有大大粒鮮甜多汁的車厘茄,味道惹味!法式夏多布里昂牛排,牛排份量很多,上枱時已幫忙切好,但由於牛排本身都厚切和大塊,所以也需要自行再切碎。牛肉外層燒到脆邊,這樣能夠鎖住牛肉汁!我們點了5成熟,餐廳也很做到,牛肉肉質鬆軟,牛肉味濃,而且非常多肉汁,碟上有粗鹽,另外也配有紅酒牛肉汁和辣味香芹青醬。個人覺得點上粗鹽更能帶出牛肉的味道,但點上辣味香芹青醬味道更刺激。這款牛排還配有2份
黑松露蘑菇湯
吞拿魚牛油果他他
烤雞蒜香鯷魚橄欖意粉
法式夏多布里昂牛排
法式夏多布里昂牛排,牛排份量很多,上枱時已幫忙切好,但由於牛排本身都厚切和大塊,所以也需要自行再切碎。牛肉外層燒到脆邊,這樣能夠鎖住牛肉汁!我們點了5成熟,餐廳也很做到,牛肉肉質鬆軟,牛肉味濃,而且非常多肉汁,碟上有粗鹽,另外也配有紅酒牛肉汁和辣味香芹青醬。個人覺得點上粗鹽更能帶出牛肉的味道,但點上辣味香芹青醬味道更刺激。這款牛排還配有2份配菜,我們揀選了忌廉菠菜蓉和薯條。忌廉菠菜有淡淡的忌廉味,唔會有種好漏的感覺。而薯條是蕃薯條,比薯條更健康更美味!

這間餐廳食物味道不錯,值得再來!
2020-04-23
烤雞蒜香鯷魚橄欖意粉